免费获取策划方案多一份参考,总有益处

派臣观点

Paichen view

案例659

派臣观点

任何一家企业都避免不了长短板的存在

来源:派臣科技|时间:2017-09-18|浏览:

派臣一直秉承做一家诚实的企业,公司的基本现状、每一次的签约情况、每个月的上线案例等等都对外公布,也许这些太过真实的东西正好是某些企业所回避的,而我们的宗旨是服务于客户,行业竞争即使再激烈,那是公司内部需要决绝的问题,我们所呈现的就是让客户深入了解这个真实存在于重庆网站建设市场的这样一家可以为你提供网站服务的公司,包括今天要讲的公司的长短板。

派臣的设计师末位淘汰制一直被推崇,评判标准包括专业技能和服务态度两方面。制度的制定不但没让设计师们迎难而退,反而促进了每个参与人员的能力提升,客户直接受益于这一制度,让其获得的服务质量得到做大程度的保证。因为团队人员的配置的合理和不养闲人的用人理念,使得派臣的运营开销同比较低,这一优势较大程度反馈给了客户,体现出明显的价格优势。

企业长短板

因为派臣不靠投资机构的扶持,长期处于自给自足的状态,办公条件、设施设备等硬件措施受到一定限制,比如对拍摄设备的采购需求。因为随着360度拍摄技术的发展,小部分建站企业会瞄准这个势头购入专业单反相机和鱼眼镜头,来赢得产品和实景拍摄这个业务。

一位经验丰富的企业家说如果评判一个企业是否成功的条件是12个,如果做足了6-7项就能代表着企业的成功。在发展的道路上我们尽可能的缩短自己的短板、拉长长坂,为客户带来尽可能完美的建站体验。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设派臣观点任何一家企业都避免不了长短板的存在