免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆企业新闻

The official news

案例587

重庆企业新闻

且谈欣欣向荣

来源:派臣科技|时间:2017-09-19|浏览:

最近的网络,被两对曾经的夫妻刷屏。一是王宝强和马蓉,一是苏亨茂和翟欣欣。2016年最火的女人是马蓉,2017年最恶的女人是欣欣;两女的组合,可谓是“欣欣向荣”。两女的恶行,堪称坏人中的战斗鸡 ,恶人中的VIP。

欣欣向荣

都说最毒不过妇人心。说是毒如蛇蝎,蛇蝎都表示委屈:她们比我们毒多了,这黑锅我不背。两女外貌上都各具优势,妥妥“女神”级别,肤白貌美大长腿,漂亮清纯可人。根据“美即好”的效应,人们很容易被此类女人表象迷惑,忽略恶毒本质。这不,直到程序员苏亨茂被逼自杀,翟欣欣曾经的爱慕者都表示难以置信。

两女都以结婚为手段,专挑有钱的老实男人下手,疯狂为自己敛财。对她们而言,男人无所谓爱与不爱,只有利与不利。但是最后,他们的男人,结局却有着天壤之别。宝宝面对老婆与助理的双重背叛,强忍悲痛触底反弹。而另一位苏亨茂,就没那么幸运了,他付出了生命的代价。可是,他真的死得其所,死得值吗?

文章出自:铁赢企管重庆员工培训,转载请注明。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆企业新闻且谈欣欣向荣