建站知识

Build the knowledge

案例572
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

建站知识

千禧一代和商业合作

来源:派臣科技|时间:2017-10-09|浏览:

公司正在寻找更好的方法来促进员工之间的合作,从而促进创新,从而带来更好的想法和解决方案。把这看作是一项优先任务,是对移动和云技术的当前移动的补充——这已经变成了一场革命——因为它允许不分地点的昼夜合作。

所有公司都应该考虑的另一个重要因素是千禧一代。千禧一代是在1982年到2004年之间出生的人——这些年来,不同的来源对千禧一代的定义不同。不难看出,千禧一代在任何国家的劳动力中占了很大比例。例如,在美国,到2020年,千禧一代将占到全国劳动力的一半以上。不用说,研究他们的特质、喜好等对公司的成功非常重要。在工作场所,代沟可能会产生一些误解(也可能是争论),因为千禧一代与上一代X和婴儿潮一代截然不同。

千禧一代可能年轻,没有经验,但他们往往比年长的同事更优秀,这就是技术。千禧一代是互联网时代的孩子,他们对技术很满意。你会发现,千禧一代通常都非常精通技术,并且知道最新的更新。千禧一代通常非常清楚商业合作的各种应用。事实上,政策,比如将你自己的设备引入到许多公司,是由于千禧一代的存在。在大多数组织中,一个人可能在管理岗位上看不到很多千禧一代,但他们在更多的领导岗位上被看到只是一个时间问题。当他们达到这样的职位时,他们很可能会成为更多的技术型领导者,因为他们非常清楚这样的关注能让公司走多远。他们明白科技是未来。

除了技术,千禧一代还将合作视为优先事项。他们认为定期寻求反馈是一个非常重要的改进工具——来自管理者和同事的反馈。尽管他们认为面对面的交流非常重要,但他们也非常喜欢使用协作软件作为交互式工具。许多人都意识到社交媒体已经成为我们日常生活的一部分——统一的通信正在把这些协作功能带到办公室。事实上,今天我们正在见证商业通信平台与消费技术的整合。这使得企业能够充分利用消费技术。

办公室里的千禧一代善于在视频聊天、即时通讯等方面进行切换。事实上,任何想要引入统一通信或其他协作平台的组织都应该确保千禧一代的员工都是项目的一部分。这一举措不仅会帮助公司从千禧一代的观点中获益,也会激励千禧一代更好地工作,提高他们对公司的忠诚度。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

留言

返回顶部

君
派臣子站:重庆网站公司重庆网站建设重庆做网站重庆网站设计重庆网站制作重庆建网站重庆建站重庆网页制作重庆网页设计重庆网站开发重庆网站建设公司重庆网页设计公司重庆建站公司重庆建网站公司重庆网站制作公司重庆网页制作公司重庆做网站公司重庆网站设计公司重庆网站开发公司