免费获取策划方案多一份参考,总有益处

建站知识

Build the knowledge

案例708

建站知识

7种最流行的网络设计新趋势

来源:派臣科技|时间:2017-10-09|浏览:

每年这个时候都会分析流行的网络趋势。尽管这一年还没有结束,但我们总结出了最近流行的趋势。我们相信,这些趋势将会对网页设计产生影响,并将持续多年。阅读下面最流行的7个网页设计趋势。

1 -用户界面动画效果。

UI动画轻量效果正在变得非常流行。大多数公司和企业都在使用动画效果,给每一个来到他们网站的访问者留下深刻的第一印象。

7wtrendsFast提示:UI动画必须有正确的时间。始终保持你的速度,避免非常快的动画速度!用户界面动画的目的是为了播放一个故事,让浏览者对这个故事感兴趣。保持消息的动画有趣,独特,连接,和大胆。

2 -大型视频背景

快速提示:视频背景可能很重,导致网站加载缓慢。总是尽可能地压缩视频,尽量使用可以在视觉上可以接受的最低帧速率,但同时也会节省额外的kbs。

3 -一个页面布局

单页布局是网络上最新的流行趋势。这种布局适合商业展示和产品设计。它在优化方面有一些不足,但对于产品预览来说,它是一个很好的设计。页面布局平滑流畅。它从上到下,经常有一个长卷轴。

快速提示:1页布局有一个在页面内移动的导航,而不是不同的链接。始终把菜单清晰地放在显眼的位置,因为它是导航的主要工具。在页面布局中,检查所有链接的工作和滚动。

4 -全屏接触表格

联系表单跳出来,进入全屏显示。这是一种很流行的趋势,看起来非常专业,而且大多数用于这一点的代码对SEO没有什么影响。

快速提示:在移动设备上测试全屏幕接触表单是必须的。大多数这些联系表单都是用CSS和javascript构建的。在移动设备上做一个快速的测试,以确保使接触表单全屏的代码实际在移动设备上工作。

5-Subscription盒子

订阅永不变老!一个订阅箱是一个网站访问者输入他/她的电子邮件并允许网站所有者在邮件列表中添加访客邮件和发送任何新的新闻或其他邮件的地方。

快速提示:订阅者非常有价值。不要在一周内发送太多邮件,因为大多数人可能会取消订阅。只给你的订阅者发送他们感兴趣的电子邮件。

6 -充满活力的颜色

颜色在变化,而不是我们的视力!颜色感觉。每一种颜色都有不同的特点,并设置了一个网站的个性。充满活力的色彩在窗外投出平淡的色彩。鲜艳的颜色更能吸引人的眼球,更令人难忘。

快速提示:充满活力的色彩是一种新的趋势,但记住活力和氖亮度是两种不同的东西。振动增强了常规的网络色彩基调,仍然呈现出一种轻松的色调。

7 -移动友好的布局

我们已经进入了移动时代!有很多设备都在那里,几乎96%的人都有一个可以随时上网的手机。手机很方便,而且使用起来非常流行。现在大多数人都在使用手机。这就是为什么web开发人员必须创建移动友好的设备来满足所有移动设备。

快速提示:移动友好的布局响应速度快,加载速度快,字体大小更大。有了这么多的设备,一个网站需要为所有的人提供自动的规模,这是一个响应性的网页设计的混合体。移动设备没有桌面那么快,这就要求web开发人员在浏览器上降低HTTP请求,从而使网站加载速度更快。由于移动设备的大小和桌面的大小,常规字体的大小是很难看到的。开发人员已经创建了一个解决方案,并增加了字体大小,使移动用户更容易阅读。

趋势是由于改进而产生的。每年互联网都在改进,新设备被创造出来,网站设计也有了一个新的标准。遵循以上7个趋势为你的网页设计!

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设建站知识7种最流行的网络设计新趋势