免费获取策划方案多一份参考,总有益处

建站知识

Build the knowledge

案例708

建站知识

谷歌的Android O向移动应用程序开发者提供了有希望的功能

来源:派臣科技|时间:2017-10-10|浏览:

当我很小的时候,我把一切都用谷歌。从解决数学问题到在学校找到我丢失的铅笔。当然,作为一个孩子,我的假设是谷歌是最有趣的东西,你可以在那里找到任何东西。很明显,随着我的成长,这种感知被改变了。现在我更清楚地相信这一点。对我来说,谷歌是创新的创始人。

在过去的两年里,谷歌正在为其最新的大产品Android o做开发者预览,现在是庆祝的时候了,欢迎所有的“大爸爸”。虽然现在还不能向公众开放,但对于开发者来说,好消息是你可以试着马上进行测试。从这里下载它。对于另一些人来说,建议他们坐下来放松一下正式发布。

让我们从Android O的新角度开始

市场上的第一次预览为移动应用开发和开发人员带来了一些令人兴奋的扩展。现在你可以更精确地使用自定义字体和图标了。音频的增强使它更加专业。更多的方式与本地社交应用和正面全球游戏的用户联系。

改进的电池寿命

在Android O中保持传统的完整谷歌领先一步,并将重点放在后台运行的应用程序上。有了突破性的技术,Android O配备了最小化电池使用的流程。作为谷歌的首席执行官之一,戴夫·伯克:

“我们已经对应用程序在后台进行了额外的自动限制,在三个主要领域:隐式广播、后台服务和位置更新。”

然而,根据电池寿命来判断谷歌的安卓系统,正在以其封面来判断一本书。在O型产品中,除了电池本身,还有很多东西要找。

在安卓系统中,O谷歌通过改进工作程序,解决了多任务的应用程序问题,将竞争推向了更高的水平。

分组通知是一个生活保护程序

对于谷歌来说,在通知栏中对某些项进行修改是习惯性的。但随着O,Android一步向前,并引入了“群组通知”,这是一个极好的功能,可以帮助你在通知栏中随机弹出一个没有任何非感觉负担的功能。这些现在被称为“通道”

为开发人员定制自适应图标开发

如果上面的内容没有给你留下深刻印象,那就更新一下。现在,应用程序开发者可以定制自适应图标,它可以根据手机的主题调整图标的形状和颜色。这是一个相当多的新功能,在iOS或市场上的任何其他平台上都无法使用。

此外,在导航屏幕上还有一些附加功能,这将是Android用户的一个非常酷的添加。

一个干净的图片模式观看视频

现在您可以享受应用程序的新弹出窗口,而不是传统的系统警报。

全新的键盘导航方式,包括改进的箭头和标签按钮导航。

多显示器支持在远程显示上启动一个活动,这听起来更像是Android手机的PowerPoint。

最后,开发人员要求增加一些功能,使应用程序更专业,更少的麻烦。

自动填充api将成为密码管理人员注册的一个重要的附加点,以注册成为正式的自动填充应用程序,以防止一些麻烦。

一个电信框架,这样第三方应用程序就可以像一流的手机应用程序一样。在这里,应用程序开发人员正在请求“网络感知网络”,这将允许所有的Android设备在互联网没有连接的情况下比wi - fi通信更熟练。虽然谷歌声称速度是2X,但应用程序开发人员要求Java 8 api在这个时候是最好的。

目前,应用程序开发人员可以在桌面模拟器上测试Android O,也可以在以下设备中使用Pixel、Pixel XL、Pixel C、Nexus Player、Nexus 6P和Nexus 5X。如果您是一个开发人员,并且愿意尝试您可以手动下载并自己尝试,而不是注册更新。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设建站知识谷歌的Android O向移动应用程序开发者提供了有希望的功能