免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站开发

Website development

案例778

重庆网站开发

对于网站开发人员来说,还需要更多的工具

来源:派臣科技|时间:2017-10-15|浏览:

几个月前,我们出色的开发人员,Kurtis,给了你一些关于开发人员的工具,让他们的工作更轻松,更有效率。幸运的是,我们已经编译了一个新的、更新的必须有开发人员工具的列表,我们的团队不能开发。

我们的开发人员参与:

Navicat

当你在工作的时候,需要访问你的数据库吗?Navicat。这是一个伟大的数据库管理工具,超越了职责的召唤。它可以在服务器之间同步数据,创建远程备份,ER图,甚至通过http隧道连接到远程数据库。

Querious

更简单、更干净的Navicat的mac抛光版本。它可能还没有那么多,但可能是巨大的。还在测试。

咕哝着说

Grunt是我们最喜欢的任务流工具。构建在顶部的节点上。js,Grunt可以让您自动化任何任务——无论是单元测试还是minifico——以便让您的工作更轻松。Grunt还减少了准备生产资产所需的工作量。这增加了对所有开发人员的一致性的好处。

鲍尔

使用Bower,您可以处理应用程序的前端依赖项在可管理的包中。因为Bower使用了一种扁平的依赖树,所以每个包的页面加载都大大减少了。加上它和grunt很好!

自由民

作为启动和维护新项目的简单支架,Yeoman是一个很好的工具,可以帮助您实现开发工作流程的自动化。

学习如何从Yeoman,Grunt,和Bower开始。

塔2

最初的塔是与代码库一起工作的一种很好的资源。塔2增加了不少新功能,但最值得注意的是visual diff工具,自动抓取(保持本地副本更新),更好的本地帐户支持Github /Beanstalk/Bit bucket,以及内置的git流支持。

JSONView Chrome扩展

这是真的:阅读所有关于Chrome的原始JSON数据可能是件苦差事。JSONView重新格式化数据和文档,以便更容易地查看它们。这样就省去了下载或将数据作为文本呈现的麻烦。

谅解备忘录

Mou是一个漂亮的markdown编辑器,它允许您以简单的阅读格式编写,这些格式可以很容易地转换成HTML。一些很酷的功能包括实时预览、同步滚动、自动保存、HTML和PDF导出。

云应用

分享截图、文档、音频和视频,书签…一个更好的问题是你不能分享这个工具。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站开发对于网站开发人员来说,还需要更多的工具