免费获取策划方案多一份参考,总有益处

案例

Site case

案例778

重庆沪渝国际展览有限公司塑料展

重庆沪渝国际展览有限公司塑料展

重庆沪渝国际展览有限公司塑料展

重庆沪渝国际展览有限公司塑料展

上线时间:2018-03-29 (人浏览)

网站地址:http://www.cplas.com.cn/

服务器:派臣云服务器

所在区域|渝北区|

分类标签: 广告传媒

客户介绍 / Introduce

中国(重庆)国际塑料工业展览会(英文简称CPLAS)是一个汇集了塑料加工机械、智能自动化设备、辅助设备、模具、塑料原材料、塑料制品等塑料全产业链为一体的专业展会,是目前中国中西部地区最为专业、最具规模、规格最高的塑料工业类展会。已成功在渝举办三届,累计展出面积达7万平方米。上届展会聚集了300+业内知名企业参展,专业观众达2万人次,吸引了海天、博创、海达、东华、力劲、申达、富强鑫、金纬、通佳、泰瑞、双马、信易、金明、贝尔、拓斯达、同大等中国塑机制造业综合实力25强知名企业参展。

为打造塑料上下游全产业链的展示交流平台,促进广大企业共同分享中西部地区发展的商机,2018年CPLAS将于9月19-21日在重庆国际博览中心隆重举办。在此,我们真诚地邀请您及贵单位参加“2018第四届中国(重庆)国际塑料工业展览会”,汇聚山城,共塑未来!

重庆是中西部唯一直辖市,是西部大开发的重要战略支点,处于“一带一路”和长江经济带的联接点,区位战略优势明显,是中国汽车名城、世界摩托车之都、全球最大的笔记本生产基地。近年来,重庆全力打造国家重要现代制造业基地和西部创新中心,构建起了电子、汽车“双轮驱动”,装备、材料、化工、消费品和能源等“多点支撑”的产业格局。

2017年,重庆市实现GDP1.95万亿元,同比增长9.3%,增速连续五年保持全国前列,全国城市排名紧随北京、上海、广州、重庆之后位列第五位。未来,重庆市将以梁平生态塑料产业园为主要载体,延伸长寿化工原料产业链,加快推进塑料制品全产业链集群发展。

本方案属派臣科技原创作品!请勿盗链,及下载使用该文件用于任何商业行为。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设案例重庆沪渝国际展览有限公司塑料展