免费获取策划方案多一份参考,总有益处

案例

Site case

案例778

重庆沪渝国际展览有限公司旅游展

重庆沪渝国际展览有限公司旅游展

重庆沪渝国际展览有限公司旅游展

重庆沪渝国际展览有限公司旅游展

上线时间:2018-03-29 (人浏览)

网站地址:http://www.wctie.com/

服务器:派臣云服务器

所在区域|渝北区|

分类标签: 广告传媒

客户介绍 / Introduce

重庆作为西部地区唯一的直辖市和国家级中心城市,长江上游的经济中心,位于西南交通枢纽,旅游资源丰富。近年来重庆旅游业发展可谓突飞猛进。世界旅游及旅行理事会(WTTC)2017年11月最新发布的数据显示,全球发展最快的10个旅游城市全部在亚洲,而中国包揽了前5名。其中,中国西南部重庆市名列该榜单的首位,其旅游业收入平均每年增长14%,广州、上海、北京和重庆紧随其后。

重庆国际旅游狂欢节自2014年起创办,与中国西部旅游产业博览会同时作为规模最大、影响力最广的西部旅游盛会每年交替在重庆国际博览中心举办,成功吸引了上千名国际国内买家、数万名专业观众参与交流洽谈。

本方案属派臣科技原创作品!请勿盗链,及下载使用该文件用于任何商业行为。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设案例重庆沪渝国际展览有限公司旅游展