建站知识

Build the knowledge

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

建站知识

竞价账户点击量瑕疵,展现量瑕疵通常会哪些影响

来源:派臣科技|时间:2018-03-01|浏览:

【展现量瑕疵的因素】:①、词量瑕疵

某些账户预算很多消费不出去,展现量瑕疵,词量不够,大账户关键词瑕疵千,这样预算消费不出去情况下展现机会也找,就不提转化了,对此,提升词量高质量词重点关注和优化。

②、排名过低

排名也是一个大问题,要不没有排名,要不就排名过低,几乎没有之前的排位,这样展现量低,点击率也低,最终转化就必然会少,在这汇总情况下,长沙竞价外包智投未来建议,提升关键词质量度和适当提升出价,优化稳定排名获得展现量,撰写高质量度的创意吸引点击提升转化。

③、选词过偏

选词过偏,不是客户所搜索的关键词,这样也会诱发转化量过低,这种情况下马海祥建议你,通过搜索词报告结合解析,站在客户角度解析和选词语,这样能够提升转化和词性以及质量度优化。

竞价推广过程中,点击量瑕疵通常会诱发以下几个问题:

①、排名不高

排名过低影响点击量瑕疵,适当提升出价和大大提升质量度稳定排名。

②、时段地域设立

扩大投放地域和提升投放时间设立来提升点击量。

③、创意不吸引

创意不能用模板套用撰写,最佳自己用人工思维撰写。

④、展现单纯

就是没有提升动态创意获得其他闪投等或品牌推广的那个就选取了单纯的搜索推广样式进行广告投放,这样也降低展现量的原因,也会诱发点击量瑕疵。

留言

返回顶部


君