免费获取策划方案多一份参考,总有益处

派臣观点

Paichen view

案例659

派臣观点

关于三网区别

来源:派臣科技|时间:2018-05-28|浏览:

又到了晨学时光,今天小编就和大家聊一聊关于互联网、局域网与以太网三者之间的区别。以太网是一种局域网,但局域网不一定就是以太网。也就是说局域网包含以太网但并不局限于以太网。

由于市面上大多数的局域网都是以太网,因此人们在说局域网的时候,都会默认为是以太网。以太网非常成功得到推广。

重庆<a href=网站建设" width="600" height="380" />

以太网是一种总线形式的局域网,局域网的拓扑结构有很多实现方式,有星型、环型、总线型等。以太网与互联网之间是不同的概念。以太网是一种局域网,能连接附近的设备,但因特网是广域网,我们通常只有一个因特网,因特网可以说是网络中的网络。因特网是一个超大的国际化系统,能够将世界上各个地方的网络连接起来,实现共享资源,信息非常广泛、迅速。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设派臣观点关于三网区别