免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站建设

Website construction

案例602

重庆网站建设

个人业务型网站建设的优势

来源:派臣科技|时间:2019-03-26|浏览:

网站对于当代人来说已经不是一个陌生的概念,在十年前也许你走在大街上,能在你的身边发现一个有自己业务网站的还真不容易。但是现在恰恰相反,如果你现在走在大街上能发现一个没有自己业务网站的人反而成了一件难事。在中国每年都会诞生将近一亿的网站,而这一亿的网站中有百分之八十都是个人业务型网站,很多公司拥有自己的官方网站,但是他们的业务员却都有自己的个人网站,并不是因为他们有钱,也不是因为他们懂网络,其实这就是一种人脉的积累。

我们都知道一个好的业务员其实都有一个非常庞大的人脉系统,自己积累的人脉就是自己最大的财富,这个谁也抢不走你的,即使你离开了任意一家公司,你的人脉也一样会给你带来源源不断的财富,但是人脉怎么积累?记录电话号码?发名片?NO!这些过去的老方式现在已经行不通了,现在能够积累人脉的最直接方法就是做个人业务型网站,在网站上留下自己联系方式,这样潜在客户或者有意向的客户自然就会记录你的联系方式,当需要的时候就会去联系你。

网站建设

我们就按照最保守的流量来计算,你的网站每天有10个人访问,一年就是3600个人,这3600个人我就不相信没有人能给你创造收益。当然,这只是最为保守的计算方式,如果你的个人网站做好以后自己经常在网站上增加一些有价值的内容,或者找网站优化公司帮你优化一些业务相关的关键词,当你的网站有很多关键词出现在百度、360搜索、搜狗等搜索结果的首页时,你的网站每天的流量达到几百几千甚至几万都是非常容易的,比如我们派臣自己的网站,现在每天的流量都在好几百。这么多的人脉,不能给你带来收益那就奇怪了。

当然,如果你自己在运营人际关系上还有技巧的话,相信你可以让你的个人网站访客为你创造更大的收益,比如你可以经常在网站举办一些活动,让访客帮你推广宣传,或者也可以做一些抽奖活动来获取潜在客户的联系方式等等,这样的一个业务型网站相信每年至少能给你多带来几倍甚至几十倍的销售额。

网站建设费用是由网站界面及功能来确定的,所以你做网站之前需要明确自己想要做成什么样的网站,网站需要具备那些功能,如果自己对这些都不了解的话,最简单的方法就是找一个自己喜欢的同行网站,然后告诉我们的客服人员,我们根据你提供的参考网站给你设计制作。

当然,如果你为了节省开发成本也可以直接选择成品业务型网站或者模板网站,选择成品网站模板,你只需要自己承担服务器 和 域名的费用即可。域名可以根据你自己的喜好来注册,只要没有被别人注册的域名都可以。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站建设个人业务型网站建设的优势