免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站建设

Website construction

案例602

重庆网站建设

找寻同等服务下价格更低的网建服务商

来源:派臣科技|时间:2019-03-20|浏览:

这篇文章主要是写给重庆地区需要做网站的朋友,希望能够帮助重庆做网站的企业或者个人找到同等服务下价格更低的网站建设服务商。重庆是一个高速发展的城市,所以经济条件一直都非常不错,很多产品或者服务在重庆的价格一般都是其他城市的几倍甚至几十倍,尤其是科技类产业,在重庆的价格更是高的离谱,所以很多企业在做网站的时候都会选择多家的网络公司或者网站建设团队比价格。

网站建设

重庆网站建设收费标准大概就是下边这样一个价格水平:

普通企业网站:3000-5000(不包含网站维护费用)

营销型网站:20000及以上(基本上都是一次性收费)

这个价格估计还是比较中等的价格,比这个价格高的服务商还大有人在。

派臣的建站价格和重庆大多数建站价格差不多,但是派臣会赠送一些额外附加功能,比如域名注册费、服务器空间首年都是一次性全包的,不另外收取费用。除此之外网站名称保证被百度收录。后续优化问题,如果出现不到效果,就退费的政策。也体现出派臣作为建站企业诚心诚意为企业做实事的精神。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站建设找寻同等服务下价格更低的网建服务商