免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆建站

Construction site

案例623

重庆建站

免费企业自助建站的攻略来了

来源:派臣科技|时间:2019-04-22|浏览:

现在网络上出现了很多免费企业自助建站平台,这些平台一般都是让企业免费做一个网站。但是网站上边可能涉及到有广告,而且功能上有很多限制,如果你对部分功能有所要求就得再花钱进行功能升级。其实道理跟收费做网站是一样的,很多时候甚至比收费做网站的价格还贵。

建议想要长期在互联网络发展的朋友最好还是不要选择自助建站。自助建站都是使用同一个系统,然后开发各种各样的模板,这就使得很多网站的布局以及源码结构都跟你的网站基本相同,所以这样的自助建站程序一般在百度、谷歌、搜狗等搜索引擎上基本上没有任何排名,别人根本找不到你,所以看似便宜做了网站,但是对你来说没有任何作用。

网站建设

一般选择自助建站的都是打算做竞价的,因为做竞价不需要考虑网站程序对搜索引擎友不友好,只要你花得起钱,就可以让自己的网站关键词出现在百度或者搜狗首页,所以如果你的网站也打算做百度或者搜狗竞价,是可以选择做模板建站的。

独立网站建设和自助建站的利弊分析之前的文章就已经讲过,这里就不做重复了。简单的说,只要你是打算长远发展,并且不打算长期依靠搜索引擎竞价的话最好还是选择独立网站建设,这样在未来的改版或者增加业务时会非常方便,而且独立网站对搜索引擎更加友好,更有利于我们日后的网站优化及网站推广,如果SEO做得好,你的独立网站每天可能从搜索引擎带来的流量比你做竞价的流量还要大,这就是为什么真正的企业都不会选择自助建站的主要原因。

我们这边的成品网站建设与免费企业自助建站的道理是一样的,你只要告诉我们,网站所从事的行业就可以,我们根据你的提示提供这个行业对应的模板供你选择,你选择好以后我们给你安装网站程序,你自己只需要承担网站服务器和域名的费用就可以了。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆建站免费企业自助建站的攻略来了