免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站建设

Website construction

案例602

重庆网站建设

网站建设软件风靡一时的利与弊

来源:派臣科技|时间:2019-03-12|浏览:

网站建设领域随着不断的发展与完善,已经由最初的手工代码建站逐步发展到软件建站。因为网站建设使用纯手工写代码虽然安全可靠,但是花费的精力和时间都是比较巨大的,而且纯手工代码对程序员的专业知识要求很高,如果编程知识不是很突出很难做到纯手工编码建站,这也正是网站建设软件能够快速发展的一个重要原因。

网站建设软件目前比较突出的两种就是建站之星和建站大师,这两款软件都是只能建站系统,内含多种建站模板,用户可以根据自己的选择安装对应的模板。

网站建设

网站建设软件是一种全新的互联网应用模式,它一改过去传统的企业建站方式,不需企业编写任何程序或网页,无需学习任何相关语言,也不需第三方代写或管理网站,只需应用系统所提供的各种强大丰富的功能模块,即可轻松生成企业个性化的精美网站。同时软件系统采用模块化管理,您想要改变页面布局仅需使用鼠标拖拽相应的模块到指定的页面区域即可,真正做到所见即所得。当然,如果您懂HTML语言,您还可以在建站系统的框架内设计个性化的网站,系统给予了您相当大的自由度。

软件建站唯一欠缺的就是模板建站,重复性模板网页面被多人使用,有可能访客在访问这类型网站的时候,会觉得网站在哪里曾经看过的感觉,没有定制型纯手工网站的独特性。而且这类型网站不容易被搜索引擎收录,不利于后续的优化。

网站建设软件有利有弊,根据自身实际情况进行权衡,选择适合自己的建站方式。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站建设网站建设软件风靡一时的利与弊