免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站建设

Website construction

案例602

重庆网站建设

服务器空间租用对网站建设的重要性

来源:派臣科技|时间:2019-03-12|浏览:

说到服务器空间租用,我们首先想到的就是网站制作完成后的优化推广工作,因为租用的服务器空间稳定与否直接影响到网站访客的粘性度和搜索引擎的收录。根据派臣多年的推广和优化经验来看,网站服务器空间不稳定不但会造成大量的访客流失,同时还会造成网站被搜索引擎不喜爱。

所以大家在做网站之前一定要选择好的服务器,服务器空间租用的好坏与否直接影响到你网站建成后的其它工作,对于使用access数据库的网站来说相对还好一些,但是对于使用MYSQL数据库的网站用户来说,只要选定了服务器一般很难中途更换,因为MYSQL数据库对于一般的站长来说很难做到100%数据安全转移。

网站服务器

对于能够提供网站备案时所需证件的企业在服务器空间租用时推荐大家选择国内的空间,对于害怕备案麻烦的客户而言最好选择韩国的服务器空间租用商,香港的服务器一般速度跟韩国的相当,但是稳定性普遍较低,韩国服务器空间租用的性价比就显得相对较高。当然,如果对速度没有太大要求,也可以考虑使用美国的服务器,美国的服务器是世界公认的最稳定的服务器,一般情况下很少出现网站打不开的现象,对于个人网站和中小企业网站可以考虑使用美国的服务器或VPS。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站建设服务器空间租用对网站建设的重要性