免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆建站

Construction site

案例623

重庆建站

免费自助个人建站评测

来源:派臣科技|时间:2019-04-22|浏览:

很多个人站长在互联网创业初期都是尝试选择免费的建站系统,这里给大家总结一下免费的网站建设系统需要注意的一些细节问题。不过从长远角度考虑,我还是建议大家做独立的网站,因为80%的免费建站都是为了让你帮他推广,所以你自己到头来一点好处都捞不着。

国内的自助建站系统层出不穷,什么样的自助建站系统更值得选择呢?下面我以自己的个人经历给大家做一些指导。

第一:优秀的个人自助建站必须选择大的公司,尤其是已成功运营多年的建站公司,不过据我的经验所知,80%的免费建站最多让你的免费网站存在半年就会关闭,除非你愿意付钱。

第二:优秀的个人自助建站必须拥有一个负责的客服帮助系统。网站出现问题时可以随时找到人,可以通过QQ、邮件、电话实现帮助,另外vip用户有专门的技术人员一对一辅导。

建站

第三:优秀的个人自助建站必须能够帮助用户的网站营利,这样网站才能生存,有人说漂亮的网站不赚钱,赚钱的网站不漂亮其实也未必完全正确,很多时候网站赚不赚钱还是要看自己运作什么产品,不过对于免费建站提供的二级域名肯定是没有赚钱的希望的,所以必须要有一个自己的独立域名。

第四:优秀的个人自助建站必须拥有自己的会员系统,网站的流量要靠网站自身来产生,不能只靠搜索引擎,自己的会员可以贡献许多的流量。

第五:优秀的个人自助建站必须能绑定自己的域名,毕竟二级域名有太多的限制,不容易申请一些大的广告联盟,同时顶级域名也是网站的门面。

第六:优秀的个人自助建站必须拥有超高性价比。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆建站免费自助个人建站评测