免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站建设

Website construction

案例602

重庆网站建设

重庆同行网站建设相比较

来源:派臣科技|时间:2019-02-19|浏览:

现在重庆网站建设成为重庆山城人民比较关注的话题,尤其是IT行业关注的最多,因为随着经济的发展,许多网络公司都迁移到了重庆办公,也就引发了重庆同行网站制作之间的竞争。

重庆是全国范围内整体消费比较低的一个城市,所以在这里办公的网络公司可以节省更多的办公成本,从而把节省的成本让利于客户。

我们这里就拿重庆“派臣科技”来说说吧:

首先、普通企业建站。

网站建设

普通企业在派臣科技做网站都会送域名和空间费用的,而在重庆的网络公司中我们调查了一下,其他网站制作公司域名和服务器都是另外收费的。

其次、搜索引擎优化。

重庆的网络公司一般做百度关键词排名优化的费用是1500-1800/词,而且是普通关键词的价格,而且还在开始做关键词排名优化之前还需要支付服务费定金,但是派臣科技推出的网站优化服务中根本不用收取任何定金,任何关键词都是见到效果再付费,而且最近派臣科技还推出了按效果年付的政策,这都为客户带来了很大的方便,客户无需承担任何风险。

最后、静态网站及个人网站制作。

重庆很多网络公司看不起小钱,所以一般不给个人做网站,更不会做静态单页网站或者促销页之类的。但是派臣科技却不是这样的,派臣科技会把每一位客户当上帝,只要是客户的需要必然会尽其所能的去满足。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站建设重庆同行网站建设相比较