建站

Construction site

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

建站

自助建站和独立网点建设的优劣之处

来源:派臣科技|时间:2019-04-12|浏览:

目前在网上可以经常看到一些自助建站服务商为了吸引客户,对外宣传自己的自助建站比传统手工建站价格低以及其他什么优势等讲一大堆。净说自助建站的好处,将手工建站说得一文不值,非常有损职业道德呀!

下面派臣科技针对手工建站与自助建站之间的优劣势,进行一一分析:

自助网站建站最大的劣势是不利于网页优化,不能很好地推广。

什么是网页优化呢?网页优化是非常有效的网站推广方法之一,能让百度、Google、360等搜索引擎快速收录、能收录更多页面、并能将排名靠前。而采用自助建站的企业网站绝大多数只能被各搜索引擎收录1-10个页面,而且排名还极差,所产生的经济效益极差。这些推广差的网站比比皆是,你要不信,大可可以自己去查核验证。

建站

一个网站想要获得较好的推广,一定要完全抛弃自助建站,重新制作网页+优化,才能有比较好的推广效果。自助建站系统存在很多限制性,不利于优化推广。

企业网站要美观、产生更大效益,就要完全抛弃自助建站。

毫无疑问,凡是自助建站的功能,手工建站肯定都有,要知道自助建站还是在手工建站的系统中发展来的,只不过是手工建站的一个集成系统而已。手工建站还能制作出自助建站所缺少的其它功能。

手工建站自由度高、版面可以自由发挥,容易制作出个性化的网站。假如你非常欣赏某一网站的风格,也可以拿来参照并改进,制作出更佳的网站。

自助建站局限性很大,虽然有其集成的所谓1000多个模板可以选择,但你真的去选择了你会发现,都是大同小异的模板,很多种模板只是颜色不同而已,还有你会发现多数自助建站的系统其集成的模板样式老掉,给人一种过时的感觉。

当然你肯定会说自助建站也有精美的网站。确实一点不假,但这里要说明一下,这些精美的自助建站大都是客户定做的模板,要加定制模板费500-1000元不等。这一类网站实际上是手工建站和自助建站的结合物。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设派臣公司