免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆做网站

Do the website

案例635

重庆做网站

做网站一定要选择好空间 空间不稳定做上网站也没用

来源:派臣科技|时间:2018-07-22|浏览:

 现在稳定的空间提供商越来越少,尤其是美国的一些虚拟主机,打开率普遍低于80%,也就是说一个月至少会有6-7天的服务器中断期,我们现在给客户做网站也是尽量选择性价比最高的主机提供商。

当然,如果客户自己有比较好的空间及域名资源可以推荐给我们,我们只求稳定。

因为每一个做网站都不希望整天出现不能访问的现象,今天美国KTF的一个机房重装系统,导致我的多个客户网站不能正常运行,基于这种情况我非常着急,毕竟服务客户才是我们一贯的宗旨。

我们现在正在紧急联系主机提供商,希望他们能够尽快回复服务,现在这台打不开的主机正在重装系统预计明天早上可以正常访问,希望大家理解。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆做网站做网站一定要选择好空间 空间不稳定做上网站也没用