免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站设计

Website design

案例778

重庆网站设计

两个精美的html5网站设计案例分享

来源:派臣科技|时间:2019-04-09|浏览:

我们听到了很多关于HTML5的新闻和技术动向,一个又一个的新的网站制作技巧不停的出现,那么最近HTML5的技术应用又如何呢?HTML5和CSS及其Javascrip又是t如何一起改变我们的网站设计和实现相应的功能的呢? 带着这些问题,我们一起往下看看超棒的HTML5网站设计吧。

其中包括了Jordan主站的视差滚动特效,它将滚动带入了一个新的境界!还有Draw stick man,这个网站允许你使用你的绘画技能完成你自己的作品。希望大家喜欢!

网站建设

Draw Stick Man II 

如果你对于HTML5的互动应用有兴趣,这个网站绝对值得你玩玩。现在是升级版的Draw Stick Man。你会喜欢的! 

Air Jordan 2012

Nike使用过视差滚动,在以前的文章中我们曾经介绍过,这里Jordan网站将视差滚动带入了一个新的境界。简单但是绚丽!

从国外的网站,我们可以借鉴HTML5的动态走向,了解全球网站设计风格走向,为自我打造网站有一定的参考帮助。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站设计两个精美的html5网站设计案例分享