网页设计

WANGYE SHEJI

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网页设计

2019年企业网页设计模板的流行趋向

来源:派臣科技|时间:2018-11-14|浏览:

在设计界有个名言是“时尚总是轮回的”,这句话同样适用于企业网站设计方面,经历过了扁平化设计、卡片式设计以及质感设计之后,你知道在2019年又潮流的是什么风格的企业网站设计模板吗?下面我们就来理解下在新的一年中需要关注的潮流趋向。

1、手机优先

据官方统计,目前启用手机上网的客户在总数上已经大大超过了电脑用换,因此在设计网站的时候优先选取的也是移动端,早在前几年的时候,设计师就着手对其进行思索,要如何把一大堆的元素放进小小的手机里面,目前由于手机网页在设计方面更加的成熟,设计师们则是考虑要如何对菜单简化,让客户在浏览时更加的便捷。

2、破裂网格式排版

有很多的企业网站设计模板在需要设计出可以放置大量信息的版块的时候总是会排版成规整的方块网格状,但是一些品牌在此基本上进行了思维米箱的大胆突破,尝试启用种种不规整的破裂的网格式排版,使得网站设计充满了美感,在2019年这种风格将继续的得到延续。

3、饱和色搭配

能够说今年是非常追求极限色彩的一年,在原先传统的企业网站设计的时候设计师们往往启用的是安全色来搭配网站,但是在今年,越来越多的网站设计师着手了大胆采用饱和色彩,同时在里面还会加入动感的阴影。在header上也有了很大的创新,采用的是非水平式设计样式,让整个页面显得更加的动感和个性。由于网站设计技术的不断革新以及手机显示屏画质的提升,很多品牌在设计官方网站的时候也都会启用到这种动感和饱和色的搭配,达到良好的吸调用户眼球的作用。

4、使用阴影

在企业网站设计模板中使用阴影能够算是一件对照平常的使用了,但是如果在里面加入了网格和视差,再采用思路操纵阴影就会让整个页面展现出一种破屏而出的立体感,这也是新一年中的网站设计趋向。

2019年企业网站设计模板的潮流趋向大约就如此了,如果打算进行网站建设的时候,不妨能够参考这些模版。

留言

返回顶部


君