网站备案

Web site for the record

案例572
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网站备案

关于开展第十二批空壳类备案数据清理工作的通告

来源:派臣科技|时间:2014-11-26|浏览:

按照工业和信息化部《关于印发〈空壳类备案数据清理工作方法〉的通知》(工信部电〔2011〕6号)要求,河南省通信管理局将对定位在河南省的第十二批空壳类备案数据(见详情附件)进行清理。对逾期仍未进行处理的空壳类备案数据将进行注销清理。

我单位将按照上级主管部门的要求,于2014年12月5日前对实际接入在我单位的空壳类备案数据进行接入办理。

请网站实际接入在我单位的网站主办者(网站负责人本人)在有效期内携带以下材料到我单位尽快办理空壳类网站的接着手续:

① 本人身份证原件

② 企业法人身份证原件 

③ 单位有效证件(营业执照副本或组织机构代码证)原件

④ 单位公章

特此通告。 

留言

返回顶部

君
派臣子站:重庆网站公司重庆网站建设重庆做网站重庆网站设计重庆网站制作重庆建网站重庆建站重庆网页制作重庆网页设计重庆网站开发重庆网站建设公司重庆网页设计公司重庆建站公司重庆建网站公司重庆网站制作公司重庆网页制作公司重庆做网站公司重庆网站设计公司重庆网站开发公司