网站设计

WANGZHAN SHEJI

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网站设计

优质的个人网站设计模板需要齐备的要点

来源:派臣科技|时间:2018-11-28|浏览:

模板类别的网站就是已经有了网站框架,只需要径直套用就能够正常使用运转,普通而言,个人网站设计模板都大相径庭,客户能够径直在后台自行使用与设计,就能够获取关联的信息,变成自己的网站。但是这种形式框架的套用很难呈现出个人特点,如果要设计出一款足够优质的个人网站模板,必须要齐备以下要点。

一、吸引留意力

一个足够优质的网站,在制作的进程当中就已经可以吸引到客户,一旦建立成功,还可以对 用户实行引导。我们能够通过内容的新颖独特,或者是图片的放置来吸引到客户的目光,当然也能够在恰当的位置设立有些链接,为了可以更好的突出难点,操作反差颜色对照大的方式也是不错的一种选取。

二、页面大小

既然是属于个人类别的网页模版,在设立的时候务必要将内容做到尽可能的精髓,简洁。个人网站设计模板,通常都不会加入大量的图片以及动画元素,一来是容易影响到网站加载的,打开速度,二来是不好突出难点。

三、流畅与精确性

既然是模板,那么网站的构架与设计上的合理性就必须要做到足够一致和完美,这对于衡量一个设计模版是否优质有着举足轻重的影响。所以在内容上必须要保证它的准确和清晰,而设计上必须要遵循导航原则。

四、关于图片

为了可以在网页打开的时候呈现出最好的效益,必须要采用GIF或者JPG的格式,就算是在主页需要对图片实行展示,也必须要对图片的尺寸先做处理。围绕的中心思想就是将加载的速度提高,尽可能的节约时间。

五、引擎优化

哪怕是一个模板,也需要后期不断的优化和改进。为了可以做好搜索引擎的更新与优化,切记不要优化的太过严重,否则网站的权重以及排名会受到影响,这样对于网站的成长是不利的。

其实关于优质个人网站设计模板的要点,还包含了可以兼顾浏览器的部分,甚至像页面的排版也是纳入其中。但是既然是作为模板,那么在被人们操作时仅仅是一个框架的套用,详尽的页面排版,甚至是字体大小,颜色搭配这些可能会在后期发生改变,所以我们这里不做难点的讲授。

留言

返回顶部


君