免费获取策划方案多一份参考,总有益处

金辉盛世中医研究院 官网上线

来源:派臣科技|时间:2018-11-13|浏览:

重庆网站建设公司派臣科技制作完成经客户合格验收,现金辉盛世中医研究院网站正式上线。

网址:http://www.healthtraditional.cn/

北京金辉盛世中医研究院,是北京秋雨堂中医研究院(国家中医药管理局机关服务局)全国唯一战略合作(研发及总经销)单位,公司设有药食同源功能性食品的研发生产经营、中医药文化交流推广、个体化康养保健管理咨询三大业务板块,拥有雄厚的研发及养生管理实力,通过北京秋雨堂中医研究院雄厚的中医药工作者资源和国医大师、国家级名医、省级名医、专家教授,为企业的专业性和核心竞争力奠定了坚实的专业技术基础。与秋雨堂中医研究院共同研制多项药食同源食品和外用抗菌止痛医疗用品作为重点开发项目,均为拥有自主知识产权的创新产品;同时为客户提供个体化康养方案,通过“医养结合一体化、全方位饮食摄生、未病先防,以养辅治”的理念,坚持走 “医疗科技联姻”之路,立足高标准、新技术、高质量。

本院视产品质量及方案最终效果为企业之生命,采用完善的质量保证体系和健全精准的控制制度,使客户都能享受到国家级中医药资源与现代尖端科学结合所带来的服务,深切体会到古法中医药个性化养生方案的成果。

本院拥有一批跨界医疗研发咨询、健康管理的高科技人才,以提升人民群众健康水平、生命质量为宗旨。致力于发展生命健康产业,执着地追求卓越的质量,奉行"产品效果为命脉、服务能力为灵魂"的企业经营理念,以一流的产品和优质的服务,满足市场的需求。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君