免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆市前沿专利事务所 官网上线

来源:派臣科技|时间:2018-11-13|浏览:

重庆网站建设公司派臣科技制作完成经客户合格验收,现重庆市前沿专利事务所网站正式上线。

网址:http://www.cqqyzl.com/

重庆市前沿专利事务所(普通合伙)2003年经国家知识产权局审批设立,本所是中国重庆、乃至中西部地区集专利、商标、版权、科技咨询服务、法律服务为一体的综合性知识产权法律服务机构,现为全国知识产权服务品牌机构,重庆市专利代理人协会副会长单位。

前沿所下设专利代理部、商标版权部、法律事务部、PCT国际业务部、科技项目咨询部、流程客服部等业务部门,其中专利代理部下设机械部、电学部、生物化学部;涉及机械、电子、通讯、计算机、化工、生物、食品、药品等领域。 前沿所以重庆为核心,辐射西南,展望全国,以“规范化、专业化、品牌化”为发展战略,以“创新为先导、专业为基础、高效为原则”为服务理念,实现客户的信赖、保护客户的利益、完成客户的愿景,成为企业值得依赖的知识产权服务商。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君