免费获取策划方案多一份参考,总有益处

派臣科技签约重庆宽博律师事务所提供网站建设

来源:派臣科技|时间:2018-11-27|浏览:

重庆网站建设公司派臣科技签约重庆宽博律师事务所建立宽博品牌网站。

制作标准:

1、美工标准:高端+原创。

2、程序功能:展示功能。

客户介绍:

重庆宽博律师事务所成立于2018年初,是重庆市司法局核准的综合性律师事务所。位于重庆市渝中区两路口中心繁华地带,交通便捷。宽博律师事务所自成立以来,秉承"守德、求实、敬业、创新了的原则;以规模化、现代化、专业化及协作精神著称;贯彻法律至上门和"当事人利益最大化?的执业理念;始终以提供优质、高效的法律服务为宗旨;强调以质量为核心、品牌为保证^;严格遵循律师职业道德和执业纪律,竭诚为社会各界客户提供一流、全方位的优质、高效服务。宽博律师事务所拥有一批理论精深、经验丰富、技能娴熟、德才兼备、诚实守信的律师,胜诉率高。擅长处理各类民事案件代理、刑事辩护、非诉讼法律业务。担任多家公司、企业、政府部门法律顾问宽博律师事务所定期举行大案、要案集中讨论、研究制度和业务学习、培训制度,以保证案件办理质量和提高全所律师的办案技能。致力于将本所打造成一家优质、高效、让委托人放心的一流律师事务所。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君