免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站制作

Web site production

案例587

重庆网站制作

WAP网站制作的流程有哪些

来源:派臣科技|时间:2018-11-22|浏览:

随着智能手机的不断发展和普及,目前有很多的人们都会启用手机来浏览网站,WAP网站制作也就成为了目前市场上的一个大趋向。很多的人们对于WAP网站制作的过程都是很感兴趣的,其实从目前的实际情况来讲,WAP网站制作其实是非常的简单的,只需要简单的几个流程就能够完成这一项工作。

第一、要想进行WAP网站制作需要注册并登陆一个专业的WAP网站制作软件,建议大家在制作的时候能够选取电脑端的制作软件,在电脑端上面设计好了之后再来进行WAP网站制作的管理。电脑端与移动端是能够实现同步的更新的,电脑端制作和设计得怎样,会对WAP网站的排版和布局起到一个非常紧要的影响,因此做好这一项工作是大家在进行WAP网站制作的第一步。

第二、在进行电脑端网页制作的时候一定要做好一个充分的筹备以及定位解析工作,同时在这一个过程当中必须要保证自己在制作的时候的质量以及价值,这些对于后续的WAP网站制作都是具备重大影响的。在电脑端制作工作完成了之后,就能够进入到手机版网页制作的过程当中了。

第三、在进入到了WAP网站制作的模板界面之后,能够发现其页面效益已经根据电脑端页面效益初步的体现出来了,不过由于移动端与电脑端在客户体验上面的需求是有所不同的,因此在对手机版本进行制作的时候能够进行一些适当的调整,添加或者是删除某一些的板块,选取一个更为合适手机主题的风格,不断的对其页面进行改进和调整。

第四、在完成了WAP网站制作之后,建议先去进行一下预览,真实的去看看其整体上面的效益怎样,这样将会是更加的直观和真实的,也可以让人们集中的看到其瑕疵之处从而对其不断的进行改进。

只要按照上面的这几个流程一步一步的去完成,能够发现WAP网站制作工作其实是非常的简单的,每一个人都能够把这一项工作很好的完成。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站制作WAP网站制作的流程有哪些