网页设计

Web design

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网页设计

哪些个人网页设计模板对照新颖?

来源:派臣科技|时间:2018-11-19|浏览:

我们在网络上看到的那些个人网页设计模板很多都是由页头、页脚、侧边栏和内容页这几个方面组成的,实际上在模板上有着很大的变动,其中最为紧要的就是集中在一些创意型的设计网站上,这类型型的网站更加的新颖、精美,下面我们就来看下都有哪些对照新颖的网站设计模板。

一、很多网站上会启用分割屏幕垂直分隔线来对整个屏幕进行分割,紧要有下面的两个优势:

1、在设计涉及到时候我们往往会遭遇一个问题,那就是存在两个同等紧要的主体元素。这个时候我们最为经常启用到的就是按照必要性给内容排序,然后在设计的结构和层次方面来呈现两者的必要性,但是如果我们需要对两个事物进行推广呢?就能够采用分割屏幕的形式,对两者进行突出,并让客户迅速在其中做出选取。

2、还有一些时候我们需要对一件事物的必要性进行双重表达,这个时候通过屏幕分割表现也是非常适合的。

二、在个人网页设计模板中还会经常启用到去除界面元素

指的是对界面元素中所有存在的方块、边框以及一些可以标注出界面的元素进行去除,这种的设计理念呈现的是极简主义的方式,同时,现在也有了更进一步的转型,以后不少的网页直接把页头和页尾的概念都一起去除了。

这样看起来的话整个网站更像是一个交互式杂货摊,在产品的罗列上采用的是从左向右的排列,这方面就很好的完成了对所有内容的层次排布,对于客户来说在浏览的时候就会更加的直观。

个人网页设计模板中的去除界面元素,还有个非常大的紧要作用就是能够让客户免除了其他不想干元素的干扰,在进入网站之后第一眼看到的就是企业名称,然后发现企业对于其经营业务、销售产品的清晰描述,而不是首先看到网页的页头,之后才是主导航,但并不是说网页就没有了页头和界面,往往是在滚动页面的时候出现,非常的有趣。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设派臣公司