建站

Construction site

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

建站

我想建站都需要筹备方面

来源:派臣科技|时间:2018-11-26|浏览:

在以前建设一个网站确实是一件非常麻烦的事情,毕竟涉及专业技术太多,随着时间推移国内建网站技术越来越成熟,现在建网站已经没有那么困难。很多想要建站的新人很想要知道,我想建站都需要筹备哪些方面,想要知道答案那就往下看。

一、网站域名

大家建设出来网站目的肯定是要给客户看,想要让人访问你的网站这里就需要用到域名了。域名其实价格也不贵,普通来说国内都是启用COM后缀或者CN后缀对照多,因此只要注册带有这两个后缀的域名就能够,建议各位 用户注册域名应当选取大的域名商。

二、租用空间网站

这个空间网站就是用来存放网站数据和源码的地方,普通来说建设企业网站购买虚拟主机就够用了,另外要独立配置一个IP,独立IP空间稳定性好不容易出现断线,空间不能太小也不能太大,总之恰到优势就能够。租用国内空间是需要备案,而香港空间就不需要备案,有了域名和空间就能够先把这两个绑定下。

三、完整的网站源码

除了域名和空间是必要条件以外,一个完整网站源码也是必需品,可能很多人对于网站源码还是不太理解,这边简单为大家讲下。网站源码包含了:网站文字信息、网站图片、网站视频、网站JS特效等等数据以及网站后台源码,让一个新人去开发一个网站是不太现实,现在有些建网站企业推出来了模板建网站,新人不用自己去写代码,直接启用模板建网站能够省去很多时间,普通来说启用模板建网站速度快点可能当天就能完成网站建设,后面网站上线将里面内容慢慢填充,在做优化。

我想建站需要留意和留意的方面就为大家说明到这边了,现在很多新人都是利用模板建网站,因为非常省时间和省钱,要留意模板网站要找和自己企业或者产品有相关联,比如说农业行业模板能够选取主题颜色为绿色网站模板。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设派臣公司