建网站

Website construction

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

建网站

派臣建网站:建个网站需要多少钱

来源:派臣科技|时间:2018-12-28|浏览:

如果某一天,有人突然问你建个网站需要多少钱?作为大家心目中的电脑小能手,你立马上网一查,顿时感觉头大迷茫,怎么从几百元到上万元什么价位都有,究竟建个网站需要多少钱?带着迷茫,我们就好好聊聊建个网站需要多少钱。

建站从几百元到上万元是确实存在的,你在网上搜到的这些信息并没有骗人,那么他们为什么有这么大的差距呢?举个简单例子,比如买车,花几万块能够买一辆,但也有几十万、上百万、上千万的车,但是汽车咱们还有个直观印象,比如发动机、气囊、内饰,这些都看得见,价钱高低对照起来对照直观,但是网站给大家体现出来的就是一个页面,除了好看不好看外,估计普通网民浏览的时候不会感觉出这个网站是500块钱建的还是5万块钱建的,这就是我们要探讨的影响网站建设费用背后的东西。

第一、网站的名字

建站首先要给网站取个名,而不同的名字,收费是不一样的,能够简单了解为手机吉祥号,好听好记的名字可不是免费就能启用的。

第二、网站的后台服务器

网站都是存在服务器里的,而服务器划分了很多档次,好的服务器花费就贵,建站当然也就需要更多的钱。这个能够简单了解为给我的网站找个家,别墅级别的房子当然比破草房贵,坐落北上广大城市的房子自然比偏远交通不便的房子贵。对应到服务器上,就是服务器的配置高低、容量大小、带宽大小都会影响建设网站的费用。

第三、网站的设计

简单说就是网站体现出来的外观,以及客户浏览时的体验。如果要建一个外观漂亮、设计精美的网站,肯定比只是简单放个文本框需要更多的钱。如果你要求更高,要跨平台浏览,还要多国语言支持,那费用可就更高了。

通过上面的说明,相信你对建个网站需要多少钱应当有了更深入的认识,下次别人再问你这个问题的时候,你就能够侃侃而谈,一条条地列出来让他自己算吧。

留言

返回顶部


君
重庆网站建设公司派臣