建站

JIANZHAN

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

建站

模板建站和定制建站有什么区别

来源:派臣科技|时间:2018-12-15|浏览:

现在网站制作">网站制作已经非常普遍了,许多人都想拥有一个属于自己的网站,可在网上建站的价格相差非常大,高的可达数万元,而免费帮你制作网站也非常多,那么许多人就会产生疑问,为什么两者相差这么大,他们之间有什么不同,各自的优缺点又是什么?

2.jpg

定制网站建设一般都是定制型网站,价格相对比较昂贵,但是他们程序开发比较自由,能够发挥网站开发人员的能力,使建成的网站更具个性化,安全性,稳定性更好,同时,也使网站具有更强的扩展性,网站利于以后的优化和推广。

当然由于是纯手工开发,人力成本相对较高,比其他建站方式需要花费更多的资源。

另一种建站方法就是模板建站,也成为自助建站或者智能建站。这种建站方法速度快,成本很低,被许多企业所采用。由于是采用现成的模板制作的网站,所以缺乏个性,功能也相对比较简单,不利于以后网站的升级。

更为重要的是由于采用的是开源的的建站程序,例如织梦系统等等,很容易让黑客拿到网站的源码进行破解,所以安全性非常低。当然也不利于以后的网站优化,关键词排名等等。

模板建站,定制建站,你会选择什么?

留言

返回顶部


君