建站

Construction site

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

建站

企业建站购买模板,不得已才为止

来源:派臣科技|时间:2018-12-19|浏览:

我们通常不推荐企业用已有网站模板,因为它们通常是不灵活的,编码不正确,而且通常不能在所有设备上显示良好。

然而,现实是许多企业正在为他们的业务寻找网站模板。如果您正在寻找一个网站模板联系我们,我们可以建立一个惊人的承包商网站在相同的预算。我们到处寻找最好的企业建站">建站模板。这是我们可以在网上找到的模板集合。如果你想要一个网站模板,其中之一可能适合你的需要。如果您需要任何帮助定制您的网站模板,我们可以帮助您。

模板之家  http://www.cssmoban.com/

模板王 http://www.mobanwang.com/

AB模板网 http://www.adminbuy.cn/

模板无忧 http://www.mb5u.com/

秀站网 http://www.xiuzhanwang.com/

懒人模板 http://www.lanrenmb.com/

这些是我们可以在网上找到的较好的网站模板。有的是免费,有的是收费。我们希望您喜欢这里推荐的网站模板的列表,如果您有任何问题,请随时与我们联系。

但在购买模板时,请记住获取一个PSD文件,并查看该模板是否可用作响应式设计。当你购买一个网站模板时,要记住,成百上千的其他企业可能使用相同的模板,你的网站可能不像你想要的那样独特。

网站模板

如果您需要定制模板的HTML和CSS的帮助,请联系我们。

 

留言

返回顶部


君