网站设计

Website design

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网站设计

派臣干货:关于餐厅网站设计的相关技巧

来源:派臣科技|时间:2018-12-19|浏览:

如今是互联网时代,餐厅的网站肯定是必不可少的。如何做好一个餐厅的网站呢?今天派臣小编就跟大家分享下相关经验。

在开始做餐厅网站之前,先精准定位好用户群体。如何才能精准定位呢?例如,通过餐厅的地理位置,辨别哪些人更可能成为常客。校园附近,学生群体则是常客。一旦你用周围的环境来识别你的用户群体,你就可以开始做网站了。

一定要学会用色彩搭配。如果你的餐厅主要针对的是年轻的用户,那么配色上最好是明亮鲜艳的颜色,这样能给人一种青春和活力四射的感觉。

重庆<a href=网页设计" width="460" height="280" />

用户在浏览网页的过程中有任何问题或者疑问都可以直接提交表单留言,可以支持留言推送至管理员指定邮箱。

做网站的目的是为了更好的宣传展示、传播到用户,而传播的最好方式是社交媒体。所以在网站上建议添加社交媒体。比如说有新的菜品、有新的活动出来了,都可以支持让用户一键分享到朋友圈、微博、头条或者大众点评等自媒体上。

一些精美菜肴的图片能引起人的胃欲。精致的菜肴图片可以做大图片作为网页的背景,也可以具体放到每个菜单的详细介绍里面。来吸引食客的光临

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设派臣公司