网站设计

WANGZHAN SHEJI

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网站设计

重庆响应式网站设计过程中需要注意的问题

来源:派臣科技|时间:2018-12-20|浏览:

什么是响应式网站呢?

响应式网站又叫做自适应网站。可以做到,无论通过什么样的设备访问网站,都能给用户提供类似、相对一致的体验。用户可以通过笔记本电脑、平板电脑、手机或者智能手表等电子产品访问网站,多方位给用户提供更好的服务。

响应式网页设计,能够接纳各种各样的网络客户,所制作的服务页面与优惠资讯,更容易呈现在所有使用人群的眼前,转换率得到大大上升。

重庆<a href=网页设计" width="460" height="280" />

用户在访问网站的时候,如果网站内的信息量很大,为了指引用户找到自己想要访问的内容,设计师需要把导航放在页面顶部较显眼的位置,让用户通过导航搜索,快速的找到他们想要访问的页面。

不要为了美观而牺牲网站的可用性。比较晃眼的文本和广告本身体验不佳,它们会让人分心,在网页设计中,字体的处理与颜色、版式、图形化等其他设计元素的处理一样非常关键。网页设计的外观不应该影响它本身的可用性。不能为了美观而牺牲内容的可读性和对比性。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

留言

返回顶部


君