网站制作

Web site production

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网站制作

模板型和定制型的网站制作,一般需要多长时间?

来源:派臣科技|时间:2018-12-22|浏览:

一个普通的网站制作周期是多长的时间呢?这里我们要分成两类说明。一种是模版型的网站;另一种是定制型网站。

通常模版型网站的周期在7个工作日左右。模板网站是不需要单独去设计和策划的,花费的时间比定制型网站要短很多。模板确定好后就可以直接套用,上传资料并进行测试上线整个流程的操作时间可在7个工作日内完成。但是前期的域名空间的购买、建站备案等一系列步骤也是不可缺少的。

定制型网站,制作周期在一个月左右。因为定制型网站栏目众多,要求的技术含量较高,所以制作周期要比模板网站时间长很多。

重庆<a href=网站制作" width="400" height="300" />

前期工作包括从项目开始的初步洽谈、签订协议、需求分析、网站规划、网站风格设计、首页页面设计、网站页面效果图等,完成前期工作大约在1周左右;中期建站开发包括:客户确认,网站设计制作、程序后台开发、网页与后台程序整合、整体测试,这期间需要2周左右的时间,后期工作是上传发布、搜索引擎登录、项目结束、项目存档、跟踪维护,需要1周左右。

前中后期三个阶段整体时间一般会控制在一个月左右。但这个时间并不是绝对的。有的网站做两个月、三个月甚至半年都还没做完,很大部分原因是双方之间沟通的问题。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设派臣公司