派臣观点

PAICHEN GUANDIAN

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

派臣观点

建筑业务的企业网站是否满足了客户的需求?

来源:派臣科技|时间:2018-12-27|浏览:

派臣小组的研究揭示了建筑网站访问者最想看到的信息类型。因此,作为企业所有者,您应该提供这些信息。大约20%的潜在客户会根据他们在网上收集的数据来决定承包商的雇佣合作事宜,所以你的网站以视觉和书面形式提供正确的内容是很重要的。

1、建筑网站访问者寻找有影响力的图片

参观建筑工地的人都想看看你的工作质量。派臣小组的调查显示,21%的业主认为图片是建筑网站最具影响力的特征。

即使你的智能手机上可能有很多快照,也可以考虑聘请一位专业摄影师来展示你最好的作品。一个专业的摄影师有工具和经验,给你的视觉效果一个展厅质量的标志,反映了你的建筑公司和能力。

当你为你的承包商网站选择照片时,你应该注意什么?考虑一下你最自豪的工作。也许这是一个定制浴改造或独特的红木甲板设计。向你的网站访问者展示激发他们想象力的照片,并描绘出你技能的特写细节。此外,你的网站访问者也想知道最新的趋势,装置和硬件可用的想法。

网站案例:博蓝建筑

派臣建筑、装饰类典型案例:博蓝建筑

2、潜在的客户需要清晰、有价值的内容

平均而言,你有55秒左右的时间来吸引一般的网站访问者。如果浏览你的建筑网站的人不能迅速找到他们想要的信息,他们会去别处寻找。

说明图片在你的网站上提供的上下文,理想情况下,使图片更具影响力。例如,一个定制橱柜的细节镜头可能会吸引观众的注意力,但是你对材料和具体的结构特征的解释会加深观众对所看到的东西的理解。

你可能会认为你的网站包含的文字越多,沟通就越好。事实上,页面上的空白对于有效地传递信息同样重要。空白可以抵消一段文字,让你的访问者更容易接近,并增强他们的阅读体验。目标是信息丰富、清晰、简洁、影响最小的内容。

你的网站内容应该清楚简洁地回答典型的客户问题。根据房子装修的逻辑,客户在面试承包商时通常会问一些问题:

无论你是否提供一个详细的出价

你的估计成本是否可靠

与你合作的供应商

你工作的分包商

谁将监督这个项目

他们是否必须在项目期间搬出他们的家

你多久才能开始工作

通过预测和回答这些问题,你可以满足访问者的信息需求。你也在为他们提供价值,这对你的品牌来说是必不可少的,这将建立你的品牌为你的公司增加价值。

网站案例:上书房

派臣建筑、装饰类典型案例:上书房

3、用评论证明你的可信度

根据派臣小组的研究,潜在客户认为你过去客户的评价是招聘过程中很重要的一部分。对于那些试图选择一家建筑公司的人来说,来自现有客户的实际评论具有重要的意义。

当你完成每一项工作时,请你的客户在你的官网、博客、媒体上写简短的评论。通常情况下,当你给客户发邮件要求评论时,只有很小一部分人会回复。为了增加你的建筑公司收到的评论数量,在最后的会议上带上平板电脑,让你的客户当场给你写一篇评论。

尽管人们强烈要求只选择正面的评论,但精明的在线浏览器知道,没有人能百分百地得到好评。一般来说,不管你有多好,你每听到几句话就会被骂个不停。通过发布积极和消极的反馈,你证明了自己重视诚实,这是客户应该从承包商身上寻找的品质。

4、建筑装修网站的访问者希望看到价格

派臣小组调查证实,你的在线访问者正在你的网站上寻找价格信息。相当多的访问者——实际上是14%——想知道他们是否负担得起你提供的服务。我们理解,与大多数建筑行业,它几乎不可能提供价格在您的网站上,由于评估过程的性质。

鉴于建筑价格高度依赖于客户的规格,发布价格范围、样本项目成本、样本估算和特定材料的成本是完全可以接受的,而不是项目总价。您可以声明,在您的网站上所引用的成本几乎就是一个例子,评估团队将很高兴地根据请求提供一个定制的投标。正如一些公司“详细成本估算”中所讨论的那样,添加一段简短的段落来解释投标和详细估算之间的区别是没有坏处的。

此外,通过提供定价信息,你可以更好地预估你的潜在客户。那些负担不起你的服务的人,如果他们看到你的服务超出了他们的预算范围,很可能就不会联系你出价。这将为您节省大量的竞标工作,永远不会关闭。

当访问者在浏览你的建筑网站时,没有找到价格或对你的收费结构的解释,他们可能会得出这样的结论:你收取的费用超出了他们的承受能力,他们也不会费心去接电话。他们可能也会立即去另一个有他们想要的信息的网站。

网站案例:每客逸家

派臣建筑、装饰类典型案例:每客逸家

5、给我看看你的背景资料

第一次访问你的网站的人想要使用你的建设服务的理由。你的关于我们的页面是一个地方,他们寻找了解你和你的公司。因此,这个页面是最重要的页面之一。

如果你有一个共同的冲动,想在这一页上花最少的精力,那就抵制它。访客不仅会去那里看你的办公室在哪里,还会去看你在商界有多久了,你是如何学会手艺的,你的公司是否融入了社区。

您的About Us页面应该包括您服务区域的地理参数、您在那里工作了多长时间、您的投资组合中的一些主要客户和项目的名称、您的公司参与的任何慈善或社区活动,以及您的基本商业理念、信仰和使命。

其他潜在客户可能会喜欢你和你的关键员工的简短简历和照片。即使您的团队反对这种想法,它也为站点访问者提供了真正的价值。它使他们作为个人熟悉您的员工,并使客户更愿意让您的团队参与他们的项目。

结论

清晰、有影响力的照片、简洁而有价值的文字、客户评论、价格和背景信息,这些都是访问您的建筑网站的访问者所需要的。通过提供这些元素,你为访问者提供了真正的价值,赢得了他们的忠诚,并最终赢得了他们的业务。

留言

返回顶部


君