网站制作

WANGZHAN ZHIZUO

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网站制作

一个优秀的网站制作,将保证你有业务可做

来源:派臣科技|时间:2019-01-01|浏览:

你认为你的投资组合能保证你的就业吗?当然,我假定您已经有了一个投资组合,因为没有它的设计师、摄影师或架构师都是胡说八道。每个客户都会问你关于设计师作品集的模板,每个雇主都会根据这个模板来决定你的招聘。所以,看看你的投资组合,真诚地回答——你认为它能保证你的就业吗?如果是的话——你不需要再读下去了,你已经很棒了,我很羡慕你。如果没有,我有一些建议给你。我要告诉你们的第一个也是最重要的一个事实——这不是小菜一碟。我的意思是,如果你认为创建一个投资组合将是快速和简单的——我有个坏消息要告诉你。如果你想从第一印象就给客户和雇主留下深刻印象,你需要付出一些努力。然而,这不会是徒劳的;在找工作的时候,这些努力会给你带来百倍的回报。

网站建设

有许多建议可以充分改进您的投资组合。你现在要做的就是打开你的作品集网站,根据这些建议进行个性化的网站制作。所以,振作起来,让我们开始吧。我已经为你准备了一份清单,所以所有重要的细节都不会漏掉。

投资组合定制清单、投资组合的网站。你需要它,相信我。如果你是一名网页设计师-一个投资组合网站成为必须。你在网络上的个人平台是一个方便的工具,可以把你自己转变成品牌,然后把这个品牌卖给一个潜在的客户。到目前为止,你已经有了一个个人投资组合网站这一事实并不是什么惊天动地的新鲜事,但这肯定会给你带来一些好处。你可以把你所有的优点集中在一个地方,访问者将能够得到你的专业和个性的完整图片。你只要把你的网站链接发给雇主就行了!-他有充分的理由来理解为什么你是最好的选择。

强调你的工作、愉快的强调你的工作。你的工作将为你说话。他们是你的主炮;你不能浪费给观众留下深刻印象的机会。将图库放在页面中间,确保没有用户会错过它。然而,你不需要把所有的工作都放在那里。只有最好的,最令人印象深刻的,最有趣的才能被展示出来。客户可能会根据你的作品数量来评价你,但它们的质量要重要得多。顺便说一下,你也可以在那里展示一些个人的、非盈利的工作。它会显示你对你所做的事情真的很有激情;在雇主眼中,这总是一个很大的优势。

显示你的脸、展现你的愉悦。这可能会让你大吃一惊,但“关于我们”的页面是每个网站上最受欢迎的页面。我不是开玩笑——人们想知道他们在和谁打交道。增加观众的信任水平-添加您的照片和简短的描述到投资组合网站。它不应该是一个巨大的广告文本——没有人会相信它。写下几句关于你自己,你的动机,目标和兴趣的话。不要太正式——最好在日常生活中使用你的用词。这会让你更接近你的听众。

葡萄干。每个作品集网站都应该有一些“葡萄干”:不要害怕给你的网站增添趣味。它必须跳出这条线,所以让它独特和原创。用你自己的风格构建它,在设计中添加一些你的作品,并尝试使用颜色、字体和图形。当一个访问者在浏览你的网站时,他必须明白他可以从你的工作中得到什么,所以不要害羞,用鲜艳而令人难忘的“葡萄干”来吸引他的注意力。添加一些“正在工作”内容:这可以是照片,视频或文字描述;任何好的例子,将使您的投资组合更有趣。观察不同的操作是很有趣的,所以访问者会在你的作品集网站上停留更长的时间(这对你的搜索引擎收费很好)。除此之外,你还可以帮助潜在客户了解,他们想让你改变的微小细节有时并没有那么小,而且还需要工作几个小时。不管怎样,为客户展示的进步会给你带来利润,所以不要忽视它。

不要忘记简历:如果你想为一家特定的公司工作,让HR的生活变得轻松一点是个不错的主意。如果他/她能够从作品集网站上直接打印出你的简历,就会给你加分。这对你也很方便——你的简历或简历将永远在你的范围内从任何设备。但是,不要忘记更新它,添加关于你的技能和已完成项目的新信息。

鼓励访客跟随你、愉悦地跟随你。社交媒体按钮必须很大,而且清晰可见。我是说,大而清晰可见。用户必须看到它们,即使他们并没有真正考虑链接到您的帐户或共享您的内容。事实上,有时候,甚至当访客确实想要跟随你的时候——他们往往会忘记这么做。醒目的社交媒体按钮会提醒他们这种欲望。当这些按钮以某种原始的方式绘制时,这也是很酷的,但重要的是不要过度绘制;社交媒体的标志必须是可识别的。

响应性。严肃的人总是缺乏时间。这就是为什么他们利用每一分钟都有一些利润,这就是为什么你必须确保雇主会喜欢你的投资组合网站的外观,他通过他的智能手机浏览它。让你的网站有响应性——这意味着设计要适应屏幕的大小,在任何设备上看起来都是完美的。网站模板现在大多是创建响应,所以不要落后。

一个成功的手为投资组合网站- Monstroid 2模板+元素页建设者。没有一些工具的建议,这些建议是不完整的。如果你正在寻找一个合适的模板来创建一个新的投资组合网站或更新一个旧的-检查怪物2主题。这是TemplateMonster最好的多用途主题之一,使用它将是一种真正的乐趣。看看这个视频——Monstroid 2与Elementor page builder兼容,它们一起帮助您在半小时内从头创建投资组合。Monstroid 2 template为不同类型的网站提供了一些预先制作的皮肤,其中一个是portfolio网站。所有必要的元素都已经添加到页面中,因此您必须进行最小程度的定制才能真正快速启动网站。主页设计得很好;它集中于最重要的部分。所有额外的模块和模块都在下拉菜单中显示,这使得导航更加方便。对于客户来说,最有趣和重要的信息,您的能力和工作示例是这个模板的重点。您可以提供的服务被组织到一个具有图标和少量动画效果的可理解的表上。一个明亮而令人印象深刻的画廊将以最好的方式展示你的作品。Monstroid 2反应灵敏,所以你不必花额外的精力让它在平板电脑或智能手机屏幕上看起来很棒。

最后,我想说的是,遵循我列出的所有建议并不能保证你能被录用。这很遗憾,但决定是否雇用你不仅取决于你的投资组合网站的外观。你说话的方式,你的穿着,甚至是口音都会影响雇主给你这份工作或者拒绝和你一起工作。然而,遵循这些建议会让你尽可能地接近成功。一个令人印象深刻的投资组合给你一个好的开始,所以让它看起来令人惊叹,然后不要失去你的机会!祝你好运!我希望这些技巧能帮助你创建一个出色的投资组合。如果他们这样做了,我将非常高兴听到这个消息,所以请在下面的评论部分留言。也许你已经使用了一些建议,甚至还有一些额外的技巧?我相信,如果你能在评论中分享它们,许多读者将会感激不尽。

留言

返回顶部


君