网站设计

Website design

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网站设计

10个技巧创造一个辉煌视觉内容的网站设计

来源:派臣科技|时间:2019-01-02|浏览:

我们内心都是小孩子,一个刚出生的孩子怎么知道这是他的母亲?她想从你这里得到什么?宝宝注意什么?——可视化!插图。颜色。油漆。它是沟通的视觉语言!在我们的例子中,它被称为可视内容。此外,根据社会科学研究网络,65%的人类是视觉学习者。是的,显然每个人都有自己的品味和喜好。但是视觉语言并不是要让每个人都像你一样。它的目的是确保你是可理解的,关注你,被记住,并在不知不觉中被别人认同。你的目标受众会喜欢你的!无论你创造什么样的视觉内容,遵循优秀的投射原则都是很重要的。从颜色和排版到设计和数据比例,简单的调整可以大大改善你的工作。创建强大的可视化语言需要时间、大量的篇幅和资源。因此,如果你准备提高你的视觉内容,这里有10个技巧来创建一个出色的视觉语言。当你改进你的网站设计时,请记住这些!

<a href=网页设计技巧" width="600" height="359" />

1. 颜色

色彩是利用人类心理的强大工具。颜色的力量在于它能够“规避”我们意识的防御机制和在潜意识层面的影响。在一个布局中使用不超过五种颜色。颜色应该少用以突出重要信息。通常,白色、绿色、粉色和蓝色等浅色表示童贞、财富和纯洁。此外,黑色、棕色和灰色等深色也表现出冷静和优雅。一个特定的调色板是一个完美的识别工具,为用户。例如,每个人都知道当你想到YouTube时,你知道他们的颜色是红色的。也许你还记得YouTube Red。正如查尔斯•波德莱尔(Charles Baudelaire)曾经说过的,“我希望草是红色的,树是蓝色的。”大自然没有想象力。“你呢?”你有想象力吗?

2. 增加“白色”空间

为了让你的界面看起来漂亮,让它呼吸。不要用一堆图标、颜色、链接、菜单、文本和动画压迫人们。在两行之间增加空格。在元素之间添加空格。在元素组之间添加空间。分析什么有效,什么无效!

3.使用好字体

每天我们都能看到数百种字体:广告牌、路标、商场、广告横幅、商品包装和网站。你想要传达给人们的信息的有效性通常取决于字体的选择。精心选择的字体能帮助阅读者沉醉于阅读。字体设计能够吸引浏览者并保持他们的注意力是非常重要的,所以字体应该易于阅读,美观整洁。毕竟,还记得你在数百条广告横幅中注意到什么吗?每种字体都有自己的情绪、节奏和动态。它可以是好玩的,严格的,友好的,或相反的冷。要为标志或网站选择字体,要确定你想要传达的情绪。

4. 网格的横幅

发布照片的最后一个原始功能——网格横幅广告允许用户将大照片分成小的部分,并以单一的复合横幅的形式呈现出来。这样的网格横幅或拼贴现在非常受在线用户和小企业账户和品牌的欢迎。这种视觉化的内容对于产品和服务的推广和广告是非常有用的。

5. 动画的构建规则

动画不是一种画出运动的艺术,而是一种画出运动的艺术。但是所有的动画元素都必须遵循基本的规则,并且在你的站点的任何页面上都要保持相同的风格。因此,确定运动原理、速度、元素个数等动画可以为项目定下基调。不管是否使用动画,他们都可以谈论很多关于你是谁,你想成为谁。最重要的是,享受创建动画的过程。

6. 信息图

Infographics是一种结合了许多不同信息的营销工具,它可能包含图形、文本、图形等。Infographics是一个很好的工具,用于绘制所有复杂的数据和统计信息,并将它们与一个有吸引力的、易于理解的可视化显示进行比较。毕竟,我们可以假定,这种视觉语言是人们第一个开始用它向后代传递关于他们的生活方式和狩猎的信息的语言。洞穴绘画可以被称为“信息图形”这一现代概念的鼻祖。“而且成功了!”

7. 设计你自己的角色(我最喜欢的!)

伟大的事物之所以引人注目,是因为它们背后有着独特的品牌。而一个人物是最常见和最有效的方式让一个人参与你的品牌概念。我们一生都记得的酷酷的角色:在我们的童年,比如卡通和书中的角色。你的角色设计需要在视觉上强烈而有趣,以吸引人们的注意力。一个角色的性格可以通过漫画和动画表现出来,我们可以看到它在某些情况下的反应。如果是适当的-提出你的性格,把它放在你的产品的主要思想和成功是有保证的!它将是你个人的视觉语言!因为世界上有谁不认识这些人?

8. 保持真实

要创建自己的视觉语言,你首先需要弄清楚你想成为哪种类型的创造者。你喜欢什么式样的?什么颜色和色调?积极的还是温柔的?这一切将如何结合在你的品牌展示中?此外,这是向世界展示你是多么独特的唯一方法。如果你相信你所做的,那么别人也会相信。

9. 保持一致(即使不一致是你一贯的主题!)

一旦你确定了视觉语言的所有要点,就坚持下去。在创建视觉语言时,最大的错误是不一致。例如,珠宝商Laura Bezant在她的品牌网站上提供了一种极好的视觉风格。访问他们的Instagram。柔和,温柔,漂亮的风格。在所有的视觉平台上,他们使用相同的过滤器,相同的图像大小,相同的字体。这就是一致性。这创造了凝聚力,所以如果一个客户关注Facebook而不是Instagram,他们仍然会得到同样的故事。你用的是什么调色板?如何创建动画?标识在哪里?字体样式是什么?处处坚持你的独特风格!

10. 实验

不要害怕尝试,忽略所有关于规划和开发可视化语言的规则和技巧。不要只看那些正在被创造的例子:回顾历史,看看你周围的真实世界——你的周围环境,街上的人,书店,照片,汽车上的战利品,食物,祖母的阁楼,等等!与正确的做事方式背道而驰可能会产生意想不到的、令人兴奋的结果。不要仅仅在网上寻找灵感和影响力。毕竟,谁知道什么能激励你?你必须承认,没有视觉伴奏的文字对极少数人来说是有趣的。我记得我在驾校学习的时候;我们的老师在第一节课上告诉我们:“在这间办公室里,我有两条规则要遵守:1)不要迟到;2)当我们写笔记的时候,如果我说了什么要强调的,用颜色强调一下,然后画草图!”

毕竟,我们的大脑是这样工作的,当你重复这些材料时,它会立即特别注意颜色。很明显:材料中的原始图片和视频比文字更吸引我们,不管文字写得多么精彩。例如,看看Pinterest和Instagram的流行度统计数据。它们的主要特点是什么?

留言

返回顶部

君
重庆网站建设派臣公司