网页设计

Web design

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网页设计

20+优秀的adobelightroom教程,为网页设计学习者

来源:派臣科技|时间:2019-01-02|浏览:

要拍出惊艳的照片,拍照只是第一步。adobephotoshoplightroom是现代摄影师最强大的工具之一。这个程序允许您以一种方便的形式使用相册。它为一张照片和一组照片提供了强大的编辑功能。它还可以在社交网络上分享经过编辑的图片。事实上,Lightroom的开发只是为了帮助您完成三个主要任务:排序、后期处理和导出照片。这个程序最有趣、甚至有些独特的值之一是它保存原始图像,因为编辑的所有阶段都存储在自己的数据库中。全世界的摄影师都觉得这个程序在有效地组织和管理照片方面相当方便。例如,如果你经常拍照,你的硬盘就会因为你保存的照片而过载。Lightroom的图书馆是一个你的照片居住的地方,所以你可以在你搜索特定内容的时候找到它们。Lightroom后处理选项允许您编辑亮度、对比度、颜色、锐度和许多其他设置。要添加更多内容,您将能够应用本地编辑——有选择地修改照片的某些部分,而保留其余部分不变。尽管Adobe Photoshop Lightroom是一个非常强大的程序,主要由专业摄影师使用,但新手业余摄影师需要很少的时间来学习如何使用这个程序对自己的照片进行后期处理。

adobelightroom教程

让我们看看这个程序包括哪些模块:该库允许您有效地将照片组织到文件夹中;开发类别提供了许多编辑功能;地图模块让您标记您拍摄照片的位置;Book使创建实体书并根据您的喜好进行调整成为可能;Slideshow允许你用你的图片创建一个幻灯片;打印模块帮助您创建布局、预置和最终确定图像;Web类别允许您预览、保存或在Web gallery中发布您的工作集合。

我想与您分享一些出色的Adobe Photoshop Lightroom教程和技巧,以提高摄影师和修图师的工作效率,以便更好的进行网页设计

在Lightroom中创建HDR效果。添加HDR效果,您的照片没有HDR软件。这将需要一些时间和调整,以减少噪音和锐化每一个像素。要达到这个效果,您应该转到开发模块,调整对比度、高光、阴影、白色和黑色等设置。您将通过扩展图像的动态范围来形成HDR效果的基础。接下来,改变清晰度和活力将产生hdrlike效果。

在adobelightroom中创建Lomo效果。要在照片上创建胶卷或复古效果,您应该使用诸如曝光、对比度、白色和黑色等参数。同时,考虑降低振动度和饱和度来去除一些颜色。如果你想要一个淡紫色的lomo外观,你可以简单地增加色相并将饱和度设置为50。谷物设置可以根据您的喜好进行调整。这些和其他有用的技巧可以在教程文章中找到。另一个例子可以在下面的视频中找到。

在Lightroom中创建一个电影效果。实验对比度,亮度,和黑暗,并降低照片的饱和度到一个小点,以实现一个电影效果在Lightroom。开发模块将允许您调整对比度、高光和其他设置。尝试以下视频中的建议并观察结果。

在Lightroom中创建一个戏剧性的人像效果。如今,对比度高、略显苍白的肖像画变得非常流行。许多外部模块可以用来创建这样的图像,此外,在Lightroom中也可以实现类似的效果。调整合同设置,将一些简单的东西变成强大的、引人注目的和工业的东西。清晰滑块,振动,饱和度和阴影滑块应该调整以保持强烈的对比度。您将在下面的视频教程中找到更多细节。

米丝蒂格罗夫灯光室预设。Lightroom预设是一个文件已经调整设置(白平衡,亮度,阴影,曝光和任何其他)。这些指定的参数可以复制并应用于照片的后处理。您不必每次都花时间调整每个参数—您可以使用一个现成的预置。下载这个特别的预设,以增强您的照片中的绿色色调。

秋日阳光采光室预设。下载这个预设为您的图像添加一个温暖的秋季色调,赞美红色,棕色,和其他秋天的颜色。同时,我们也欢迎您查看150个高级秋季Lightroom预置,将一幅简单的图片变成一幅杰作。

如何在开发模块中创建和保存预置。每个摄影师都有自己的后期处理风格。您可以轻松地为您经常使用的每个概要文件创建一个预置。这个过程将节省您在编辑时的时间和精力。首先,您需要对照片进行一些编辑。接下来,进入“开发预置”面板,选择“创建新的预置”图标(+)。这将打开“New Develop Preset”窗口。给预置一个名称,并选择一个文件夹保存它。这不是很容易吗?更多细节可以在教程文章中获得。

照片编辑在Lightroom 101。大多数初学摄影的人觉得他们的摄影相当枯燥。事实上,我们在网上看到的每一张图片都经过了适当的处理。Lightroom 101系列让您熟悉Adobe Lightroom,并确切地了解开始使用该软件所需的内容。此外,您将得到一个工作流,您可以轻松使用,使您的照片看起来很棒。本教程是初学者掌握adobelightroom技能的完美解决方案。看看Lightroom 101的第一集,你就会知道接下来会发生什么。

Lightroom 5中的镜头校正。使用垂直和转换控件来编辑在预生产中出现的一些问题。你可以很容易地改变全景或照片的极端角度的角度。您只需要在开发模块中打开一张照片,并在转换面板中调整垂直选项。然后,选择constraint Crop选项,根据原始尺寸自动裁剪照片的白色区域。

新的径向过滤器工具在Adobe Photoshop Lightroom 5。adobephotoshoplightroom的径向过滤器是最强大的工具之一,也是让查看者的注意力集中在构图中的特定元素上的好方法。偏心打光,为一些科目添加高光和亮度,并实现更多动态结果是可能的径向过滤器。使用这个工具,创建自己的方法来突出照片上的一个元素。但是,在使用径向过滤器之类的工具之前,您总是可以使用Lightroom的全局图像增强控件来改进整体图像。

如何使用Lightroom的渐变滤镜工具。Lightroom中的渐变滤镜是一个非常强大的工具,可以对图像进行各种创造性的编辑。分级筛选图标位于直方图下方。它的面板会显示在下面,显示可以调整的滑块。按住鼠标左键,将鼠标拖过图像,放置渐变滤镜。接下来,拖动大头针,将渐变滤镜放置在需要进行调整的位置。不要限制你的想象力使天空变暗,调整对比度和清晰度,调整白平衡,使你的图像边缘变暗,增加色差等等。

如何在Lightroom裁剪和理顺。有时剪裁和矫直只是为了美化你的形象。无论您是在处理图像的正确构图,删除一些不必要的主题,还是获得一个特定的大小,您肯定会发现本教程很有帮助。通过在工具栏中选择裁剪工具,您可以在开发模块中使用该工具。但还有一种更快的方法——在编辑/库模式下查看照片时,可以使用键盘快捷键“R”。看完视频,学习更多有用的技巧。

在Lightroom编辑日落风景照片。我们都欣赏美丽的日落,但并不是所有的日落照片都是完美的。我们希望它们要么更亮,要么更暗。不管你是业余摄影师还是专业摄影师;我们的照片并不理想,甚至需要小的后期处理。本视频教程将向您展示一些简单的说明如何编辑您的日落图像从零开始。按照下面的步骤,获得一些修饰技巧。

1200+专业的Lightroom预设,简化您的生活,处理美丽的风景照片。我们的自然照片并不总是像我们想要的那样。在Lightroom中分割色调和色调曲线可以改善景观和自然照片,只需点击几下。你可能会感到惊讶,但Lightroom提供了一个非常简单和快速的过程,同时调整参数,如清晰度,分级过滤器,曲线等。享受吧!

adobephotoshoplightroom中的斑点移除基础。无论您是否需要从肖像或图像中出现的其他不需要的小细节(人物、架空电线等)上删除一些斑点,您都可以轻松地在Lightroom中使用斑点删除工具。请参阅本教程,了解使用哪些键盘快捷键访问工具,以及如何进行基本的自定义,以使该工具适合您的需要。

如何轻松提升Lightroom中的蓝天。通常情况下,即使在阳光明媚的日子里,天空在照片中也显得很苍白。而后处理风景照片,我们都想增强天空,给它多一点生命。本教程将帮助您掌握所需的技能,以获得一个明亮的蓝色,如夏天的天空。在大多数自然照片中,蓝天是最重要的元素。

在Lightroom的开发模块中进行重要的编辑。如果您以前没有使用过Lightroom,您可能会发现开发模块相当混乱。不要担心!Lightroom提供了大量不同的选项来定制您的图像,只需单击几下。首先,导航到Library模块并选择要处理的照片。点击开发模块或按D键打开开发模块中的图像。右边的面板包含Lightroom处理原始文件的大部分工具。

在Lightroom中创建高对比度的黑白效果。对于那些希望在照片上创建高对比度黑白效果的人来说,这是一个很好的主题。通过在开发模块的基本部分中的几个步骤,以及调整曝光、对比度、高光、阴影、白色、黑色和清晰度,您将获得所需的效果。设置的金额可能会有所不同,以满足您的特定需求。了解更多如何创建引人注目的图像!

在Lightroom中创建一个老化的哑光黑白效果。为黑白照片添加哑光效果,让你的浏览者惊叹。这是另一个将彩色照片转换为黑白照片的好方法。遵循这些简单的指导,享受你的最终结果。

在Lightroom中创建一个颗粒状的哑光效果。只需几个步骤,就可以在照片中创造出时尚的电影外观。请注意,您的设置和调整参数可能会有所不同。这取决于你正在编辑的照片。注意色调曲线上的工作,然后编辑高光、阴影、黑色、清晰度、饱和度和纹理。

在Lightroom中创建一个不错的烟雾效果。为你的风景照片和肖像添加梦幻般的外观。这个过程就像1-2-3步一样简单。在“基本”部分,您需要减少对比度、清晰度、振动度和饱和度等设置。然后,调整曲线,得到更多的雾霾效果。在“分割色调”改变高光、饱和度和阴影。就是这样!

在Lightroom中创建一个电影风格的外观。许多摄影师和业余爱好者都喜欢老派和电影风格的造型。不要跳过本教程来获取一些关于如何在照片拍摄中创建电影效果的技巧。首先,你需要定义你想要的胶片外观,然后做一些颜色调整,发挥纹理特征,并试验曲线组合。你肯定会喜欢最终的结果。

5900 +高级Lightroom预设可节省您的时间和创建可怕的效果。HDR合并和全景合并在Lightroom 6/CC中。您很幸运地学习了一些新特性,这些特性对于后期处理自然景观照片来说是一笔巨大的财富。在本教程中,Simon Plant分享了一些关于如何在不离开程序的情况下处理HDR和panorama merge的任务的技巧。下面的过程将简化您的照片编辑和节省您的时间。享受吧!

在Lightroom中降低颜色饱和度。熟悉如何使照片中的颜色不饱和的简单技巧。进入Lightroom开发模块的HSL设置并将饱和度滑块(只有一种颜色除外)移动到-100,需要几秒钟的时间。你只需要保留一种你想要吸引观众注意力的颜色。

在Lightroom 5中对建筑摄影进行校正和色彩校正。纠正歪歪扭扭的照片从来没有这么容易和令人兴奋过。观看下面的视频教程,掌握您的Lightroom技能,如何在短短几分钟内对建筑图像进行色彩校正和拉直。避免剪切。裁剪高光和阴影会丢失阴影或高光中的细节。注意不要破坏你的形象。幸运的是,Lightroom会在需要时显示一些警告来阻止您。观看本教程并学习如何恢复丢失的细节。

在Lightroom中创建一个漏光效果。想为你的照片找一种复古而有趣的感觉吗?光泄漏效应正是你所需要的。查看一个快速视频教程,学习如何在30秒内添加光泄漏效果。

如何在Lightroom中绑定相机。如果你想学习如何在拍照时将相机连接到Lightroom,请务必查看科林·史密斯的本教程。这是一个伟大的选择,检查图像在大屏幕拍摄。当你在拍照时,数码拷贝就在你的相机里,同时,它通过电缆传输到Lightroom。您会惊讶于它提供的灵活性和便利性。

如何在Lightroom中使用分割色调。获得一些有用的提示,关于如何使用分裂的调色功能,以获得最光明的空间。玩分裂调色部分包括的五个滑块。尝试视频中的建议来试验高光、阴影和平衡,以增强您的图像。

在Lightroom中修复你无聊的照片。如今,在Lightroom只需进行一些调整,就可以快速轻松地修复枯燥的照片。本教程对初学者和有经验的用户都有帮助。简单的编辑,如裁剪和改变参数的阴影和高光将把你的普通镜头变成一个杰作。

调整Lightroom中的黑色水平以创建更平衡的照片。观看这个视频教程,获得一些知识的创新技术与黑白水平。您将了解应该控制哪些值,以及如何正确使用直方图以实现更平衡的工作。课程结束后,你的观众将能够捕捉到每一个微小的细节,这些细节在原始图像中很难被注意到。

你的颜色标签是什么意思?颜色标签是Lightroom自豪地提供的伟大工具之一。您将能够选择要分配的颜色——黄色、红色、蓝色、紫色或绿色。当您需要标记一些任务、输出选项、照片的所有者、评级等时,该工具非常方便。不要错过使用这个简单的功能简化您的工作流程的机会!

画家工具的力量。不是每个摄影师都知道这个隐藏的工具。但是,它是一个相当强大的特性,在分配颜色标签、元数据预置、添加关键字和评级时非常有用。花点时间了解一下如何使用它以及你能得到什么好处。

如何将Lightroom移动到新计算机?我们不时地更新我们的计算机。要么安装一个新的硬盘驱动器,要么重新安装操作系统,要么完全替换计算机本身。您需要遵循关于如何重新安装Lightroom的具体说明。尝试这些简单的步骤来传输您的照片、设置、预置、插件和Lightroom目录。一旦你按照指示去做了,当你的朋友和亲戚需要帮助的时候,你会更有知识。

Lightroom中的颜色调整三角形。查看本教程文章,了解更多关于饱和度、曝光和白平衡的知识,它们构成Lightroom中颜色调整的三角形。我相信这些色彩调整技巧和技巧将有助于创造照片杰作。

利用Lightroom中的Clarity滑动条改善你的照片。了解更多关于清晰滑块作为最强大的工具之一在Lightroom。尝试使用清晰度滑块来增加对图像的影响和增强照片。提供了纹理、效果、应用程序和大量示例,以证明该工具实际上是多么强大。

最后一句。Adobe Lightroom旨在促进和自动化处理照片。花更多的时间在创意上,而不是花大量的时间在照片编辑上。毫无疑问,您将会发现Lightroom软件的一些新的和有趣的地方,它隐藏的特性和强大的技术。欢迎您在下面的评论中分享您自己的Lightroom技巧和技巧。加快你的编辑速度,提高效率!

留言

返回顶部

君
重庆网站建设派臣公司