网站建设

Website construction

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网站建设

派臣给网站建设者的seo策略

来源:派臣科技|时间:2018-12-31|浏览:

搜索引擎会为搜索者的问题提供最接近的结果。具体如何提供搜索结果,不同的搜索引擎有自己不同的算法,但有几项因素肯定会影响到这些结果,比如搜索者的地理位置、搜索历史记录、搜索时间等,这些都息息相关。

有规律性地去发布一些实用或制作精良的文章、视频或其他类型的媒体,让所写的文章,更多的去为真正的客户服务,而不是仅为了去迎合搜索引擎本身。如此才能真正意义上提升网站的质量。

导航简洁、浏览方便、内容相关、具有相关内部链接,这些都是有利于网站SEO优化。

重庆网页优化

网站页面的加载速度已经成为搜索引擎辨识网站优劣的一个区分因素。从用户点击搜索结果到落地首页首屏的所有元素加载完毕,不应该超过 3 秒。

网站建设时应该考虑采用响应式设计。网站内容在任何屏幕尺寸或设备上都能完美呈现。网站的自适应性已经不是一种优势,而是一种基本要求。

为了确保网站具有清晰又简便好用的导航,来帮助拉动网站内部的流量,同时也可以向搜索引擎传递出网站具有更高可信度的信号。这项操作就是添加内链。

留言

返回顶部


君
重庆网站建设公司派臣