建网站

Website construction

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

建网站

建网站找个人工作室与企业的差别

来源:派臣科技|时间:2018-12-28|浏览:

企业在建网站的时候,一部分小微型企业思考到建网站预算问题,想尽可能地减少建网站成本,会选取找到一个程序员个人帮助自己企业建网站,也有一些企业主会找朋友直接制作网站。

那么网站外包给个人与外包给建网站企业有什么差别呢?

“和而不同,求同存异。”

差别一:建网站费用的差别

若是做模板网站,外包给个人建网站也就是几百元钱的事情,即使做定制型网站也就是几千块钱的事情,当然不排除有的企业主不懂建网站市场,心里只以为个人会便宜点而被忽悠的情况,被忽悠的话,基础上建网站价格就比网建企业还要昂贵了。

正常如果找网建企业的话,因网建企业思考到自身企业运作,技术人员工资,价格即使是模板站也要几千元,若是定制站基础上都要1万元起了,价格是相对昂贵的,当然价格略贵,服务也会更好。

差别二:网站建设环节的差别

个人建网站基础上都是找个网站看着对照适合,程序员直接扒下前端代码,然后对接下网站后台,基础上就完事了,基础上连网站的banner图与资料都是不上传的,全部是交给 用户自己做。

而网建企业建网站会有一个严格地网站建设环节,先设计,再前端切图、然后再对接网站后台,检测,上传资料,整个环节还是对照正规化的,不过建网站时间较长一点。

差别三:建网站质量问题

找个人建网站,基础上都会是后端程序员来做,没有设计,没有前端,没有客服,程序员普通都是对照大条的,所以做出来的网站大部分都是不是很美观,让一个程序员去给你设计网站做美工的活这不是天方夜谭嘛,当然不排除个别程序员特别全能也细心,但是这种很难遭遇。

而网建企业因为分工明细,设计就做设计的活,前端就做前端的活,后台写后台, 用户就检测与维护资料排版,专业的人做专业的事情,所以网站质量做的相对于个人建网站来说会高出很多的。

差别四:网站备案与售后服务

很多个人程序员觉得网站备案麻烦,大多数都会直接给 用户网站挂国外服务器,为了给自己省事情,诱发网页在中国地区打开缓慢。

而网建企业基础上都是按照正规环节来进行的,每个 用户都是按照要求备案,这个倒是不必担心。网站备案对网页加载速度与后期的网站营销优化都是优势对照大的。

关于售后服务这一块,个人帮忙做站售后服务基础上都是没有的,也需要看这个程序员的时间,网建企业只要是工作日都是有客服的,所以这个是不用担心的,不会说联络不上某某人了,就是真联络不上,那企业还在的,打企业固话就能够了。

最后:各位企业主们,不管是找个人建网站还是网建企业建网站,都需要找到一个可靠的供应商,个人与网建企业价格不同服务不同,所以后期千万不要埋怨,需要了解下,一分价钱一分货一向是恒古不变的道理。

留言

返回顶部


君
重庆网站建设公司派臣