网站建设

Website construction

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网站建设

在重庆怎样选取专业的网站建设企业

来源:派臣科技|时间:2018-12-24|浏览:

怎样选取专业的网络企业进行网站建设?以下是一些参考的基础要素:

1.营业执照和能力:

营业执照的审验,至少保证是正规企业,而不是个人在给你制作网站,防止了因为个人建网站带来的不必要麻烦和后遗症。诸如域名到期,服务到期,网站打不开,各种问题出现的时候却联络不上这个人。正规的企业能够最大程度的防止这个问题。即使价格稍微高一点,但是企业的服务和保障还是比个人要好得多。

2.专业:

是专业从事品质定制网页设计和建设?还是专门从事模板网站建设网站营销服务的网络企业,还是搞软件、卖电脑,或者从事网络领域其他方面服务的?现在已经是品牌时代,你的网站怎样在互联网上脱颖而出,品牌形象是关键点。我们现在不仅仅是需要一个网站,更需要一个可以满足客户需求和传播品牌形象的网站。我们从不做模板网站,每一个网站都根据每一个 用户的不同需求进行定制开发。

3.服务器:

服务器是存放企业网站的地方,如果网络服务商没有服务器,您实际上是在和二道贩子打交道,他们甚至可能把你的网站放到不稳定的免费空间,网站经常中断当然就是在所难免的了。服务器直接关系到你网站今后的稳定性和打开的速度快慢,你自己在网上浏览的时候,当打开网站速度很慢的时候,你会不会烦躁,干脆关掉。那么你如果选取了一个不好的服务器,那么你想想你的 用户打开的时候会是什么感受?换位考虑,这些道理很容易了解。

4.域名:

域名(网址)是企业的网上品牌,一个好名字代表了企业的实力,如果一个网络服务商自己启用的都是和企业名称不相符的垃圾域名,它的专业水准你相信吗?还有一些网络企业为了捆绑住 用户,给 用户注册域名的时候,用他我的名义或者网络企业的名义注册,并且注册资料不交付给 用户。等 用户发现我的网站打不开的时候,才发现域名已经过期了,没人问津。

5.网站:

网络服务商做的网站最能介绍其设计制作能力。网站的页面是否整洁、界面是否清晰漂亮、网站功能和程序是否稳定,使用是否简单方便,是评判一个网站好坏的基础点。

6. 用户:

理解网络服务商有哪些 用户,是否做过大型项目。另外一定要明白,正规的网页设计企业在正式签约和付定金之前,绝不会给你出设计稿或者意向稿,道理很简单,这需要时间成本的,如果你对他们的设计案例不认同,那也没有合作的必要。

7.执行环节:

企业的使用环节是不是正规和合理,正规的设计企业的基础环节都是初期意向洽谈,签订合同付定金,正式项目调研,网站主页提案,网站内页提案,网站前台页面程序制作,网站后台制作,网站整合,网站检测,网站培训交付启用,售后服务。

8.售后服务:

如果你是一个大型的互联网平台,普通都售后服务收费的,如果仅是一般企业展示型,售后服务普通是免费维护,保障网站正常运行,服务器稳定,避免病毒木马,以及数据定期备份等。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设派臣公司