网站建设

Website construction

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网站建设

WAP网站建设和电脑网站建设哪个好?

来源:派臣科技|时间:2018-12-24|浏览:

现在越来越多的企业着手建设我的网站了,其中WAP网站建设是特别欢迎的。究竟是建设WAP网站好,还是建设电脑网站好呢?下面对这两者进行对照,这样有助于企业做出正确的选取。

第一、智能手机的普及程度远远高于电脑,现在几乎已经人手一部智能手机了,但是电脑却不是每个人都有的。所以对于企业来说,在手机端进行营销会有更大的优点,覆盖率更高。企业进行WAP网站建设,可以帮助自身获得更庞大的客户资源,有助于企业的长远发展。

第二、客户对于移动互联网的依赖程度更高,以前人们都是通过电脑来获得信息,但是现在有了智能手机,能够随身携带,而且手机的功能完全可以代替电脑,人们对手机的依赖程度也更高,因而建设WAP网站会更加好。

第三、手机的启用频率更高,不管是男女老少,大部分人都会用智能手机,但是电脑却不是每个人都会用。客户启用手机越频繁,企业网站营销覆盖到的客户群就越广泛。因而企业建设WAP网站会有更好的推广效益。

第四、企业用WAP网站开展营销更加便捷,移动互联网给大家带来的便利是非常多的,比如移动支付、购物等等,都非常便利,用手机还可以扫二维码,电脑就没方法实现这个功能了。因而企业利用WAP网站来进行营销是非常方便的,营销效益也非常好。

总之,WAP网站建设是非常紧要的,企业做好了WAP网站,那么一定是是可以帮助企业获取更多的客户资源,为企业带来更大的经济效果的。当然了PC端网页制作也不能忽略,最佳的做法是企业将PC端和手机端都重视起来,双管齐下,全面覆盖,这样可以充分利用PC端和移动的优点,这样一结合起来,企业的营销效益那更加好了。如果要制作WAP网站或者PC端网站,大家留意一定要找专业的网站建设企业,这样可以保障网站的质量,让网站真确起到预期的效益。

留言

返回顶部


君
重庆网站建设公司派臣