建站

Construction site

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

建站

四大误区不得不避开的错误建站方式

来源:派臣科技|时间:2019-01-07|浏览:

网站成为了越来越多企业做宣传、推广的平台,网站在带给企业好处的同时,切不可盲目建网站,小编特此举出一些建网站过程中常常遇到的误区,防止准备建网站的你掉坑。

如果网站中没有与客服直接交流的按钮,会流失很大一部分潜在客户,,使网站转化率下降。如果网站中不能让客户便捷找到相关企业负责人联系方式等等,也会降低企业产品网络销售率。因此在建设网站过程中,切记不能忽视网站的沟通性。

建站

网站中出现过多的图片、音乐、视频,从外观看确实视觉震撼效果很好,但过于追求华丽,会让网站显得很乱。客户不知道网站主要想表达的内容。因此建设网站的时候不能片面过于追求页面华丽性,要根据自身建站的目的性,设计好相应的网站结构和页面的风格。

有客户表示很难实现商品的转化率,也就是说直接成交的机率并不高。其实这与商品的描述息息相关,只有描述的越详细,消费者才能更加了解商品。商品的介绍尽可能详细并且真实性很重要。不要夸大其词,事实就是的真实介绍就好。

最后说一个老生常谈的点,网站推出上了互联网以后,并不是大功告急了,企业想真正走上电子商务化,除了需要最初建立网站这个敲门砖外,后期的日常维护、网站推广、优化都是格外重要的。如果缺少这几点,网站会掉失很多生机和活力。

留言

返回顶部


君
重庆网站建设公司派臣