它山之石

TASHAN ZHISHI

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

它山之石

使用社交媒体做生意需要付费吗?

来源:派臣科技|时间:2019-01-09|浏览:

简而言之:不,但你应该这么做。

社交媒体可以说是塑造了网上购物、人类文化以及我们与朋友和企业互动方式的最大实体。每天有超过300万家企业使用Facebook,社交媒体已经成为各种规模企业的强大工具。

在这篇文章中,我将讨论你可以在社交媒体上免费做什么,以及你可以通过付费广告和促销实现什么。

免费使用社交媒体

每个流行的社交媒体网站都允许你创建个人资料,并免费向其用户群分发内容。

没有隐藏的成本。

这样做的好处是它是免费的,如果你没有任何网站营销预算的话,那就太棒了。

缺点是,你将不得不花费大量时间管理你的社交媒体帐户来建立一个追随者和发送人到你的网站。例如,一条tweet的半衰期是24分钟,而一条Facebook帖子的半衰期是90分钟。

你可以花几个小时写一个博客或创建一个图片,在24分钟内,50%的参与已经收到。如果你只有几百个粉丝,很少有人会看到它。

去年年初,Facebook更新了其有机发帖算法,以减少企业有机发帖的覆盖范围;一些人声称他们的粉丝数量还不到整个粉丝群的3%。

社交媒体上的付费广告

如果你没有时间在社交媒体上发布多个有机更新,也没有时间免费增加你的受众,你可以通过决定推广你的内容来绕过耗时的工作。以Facebook为例,你可以创建任意数量的广告来达到不同的营销目标。

当你运行付费广告时,你可以选择谁看到你的广告,谁没有。例如,如果你是一名在悉尼做广告的房地产经纪人,你可以把目标对准有孩子的父母、婴儿潮一代以及有特定工作岗位、收入和邮政编码的人。

这增加了向正确的受众提供内容的机会。

在社交媒体上宣传要花多少钱?Facebook允许企业以每天1美元的价格推广自己的业务,这使得它适合于每一种业务类型。

完美的社交媒体策略

为了最大化你在社交媒体上的影响力,你应该使用一种混合策略。定期发布有机文章,当你有一篇博客文章或一段视频吸引了大量关注时,考虑通过付费广告来吸引更广泛的受众。

你想通过社交媒体来发展你的业务吗?然后点击这里了解更多。

留言

返回顶部


君