公司新闻

Company news

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

公司新闻

感激5年来助我们发展的伙伴们

来源:派臣科技|时间:2019-01-10|浏览:

2014年,重庆派臣科技有限公司成立于被奉为艺术圣地的黄桷坪,为广大企业的企业用户提供网站建设业务。2014年8月,我们迎来了公司成立以来的第一个客户:重庆可宜卫生用品有限公司,感激贵公司的无条件信任,成为我们今后努力向前的无限动力。顺便给可宜打个广告,他们的“棉良品”在新世纪等超市有售,可宜官网:http://www.kywsyp.com/ ^_^

发展中的2015年,派臣陆续为100余企业建立合作关系,让我们在成长中收获了丰富的经验,结交了更多的朋友,为公司的规范化管理,操作流程的进一步优化夯实了基础。

2016年派臣团队进一步扩张,随着开发型人才的入职,为公司提供了更全面的技术保障,派臣的业务领域从展示型网站拓宽至交互型应用的承接。

2017年2月,公司同IBM、浪潮集团、中国移动等知名企业受邀参加市委组织的重庆智慧物流平台启动仪式,为公司在互联网领域拓宽知名度。

2018年,“派臣”商标成功注册,派臣的品牌服务意识得到进一步提升,同年公司建立股权赠予制度,进一步加大团队凝聚力,为团队的稳定发展奠定基础。

派臣科技新年寄语

派臣成立的5年间,感谢重庆高博商务有限公司、重庆森山投资有限公司、重庆绿叶义工、重庆江北欧憬外语培训学校、重庆翌木木设计有限公司、重庆康尔美健身器材有限公司、重庆新益为企业管理顾问有限公司等企业的深度信任,让派臣有幸能多次为您为企业提供直接或间接的服务;感谢重庆万隆融资有限公司、四川嘉逸股份有限公司、重庆中元技术有限公司,让派臣陪着您从网站的首次建立至多次改版对我们仍旧不离不弃,委以重任。

派臣成立的5年间,感激每一位在既定的工作岗位上曾经停留或是正在奋斗中的工作伙伴,是你们的辛苦付出才得以促成每个项目的顺利交付,是你们的兢兢业业才打造如每个如同艺术品般的作品得以呈现在人们眼前,是你们的埋头苦干为我们的合作伙伴在生意场上锦上添花。

派臣成立的5年间,感谢与我们一路同行的同业伙伴,虽然我们素未谋面,但因为你们的存在才让我们懂得居安思危,在新的2019年,希望我们能共同维护和振兴建站行业,让建站业务能持续发展上百年甚至更久。

希望当派臣成立10年、20年的时候,我仍能骄傲的说很高兴为您提供网站建业服务,新的一年里,期待您成为我们的某一个伙伴与派臣一起并肩同行!

留言

返回顶部


君
重庆网站建设公司派臣