它山之石

Tashan stone of

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

它山之石

如何降低网站的跳出率

来源:派臣科技|时间:2019-01-11|浏览:

你的网站的跳出率可以揭示很多关于你的内容,流量,搜索营销和网站设计。一个简单的网站设计错误或不正确的目标受众时,广告可以看到你的反弹率飙升。

在这篇文章中,我将讨论如何提高你的网站的回弹率。

什么是反弹率?

Bounce rate(回弹率)是一个在线营销术语,用来描述用户在浏览一个网页后离开该网站。保安有两种:

瞬间弹跳-某人立即离开一个网站,通常在10秒或更短。

Read and bounce(阅读和反弹)——某人阅读了页面上的所有内容,但由于他们的问题得到了解答而不再阅读任何页面。这种类型的bouncer通常在页面上花费30秒或更长时间。

第二种类型的bouncer对SEO很好。然而,即时保镖会损害你的网站在搜索引擎中的排名,并影响你的广告支出。

想提高你的反弹率?然后遵循这些提示。

提供更好的用户体验

人们离开一个网站有很多原因,其中一个最大的罪魁祸首是糟糕的用户体验。

有这么多的在线选择,如果网站没有正确地优化,用户可以毫不犹豫地点击后退按钮。

通过响应式布局、搜索栏和快速导航来改善你的网站体验都有助于降低你的跳出率

你的网站的响应性和用户友好度如何?

提高网站速度

25%的用户会在4秒后离开网站,如果页面还没有加载:

糟糕的加载时间不仅会增加网站的回弹率,还会影响你的SEO。您的网站速度取决于许多变量,包括网站上的内容和主机提供商的质量。

创建更多内部链接

内部链接是一个包含在超链接中的单词,当点击该超链接时,用户会转到网站的另一个页面。例如,如果你想了解更多关于搜索营销的信息,你可以点击我创建的超链接,它会把你带到我们网站上一个讨论在线营销的新页面。

在页面中放置几个内部链接会增加用户查看更多页面的可能性,从而降低跳出率。简单地在每个页面上添加2-3个内部链接就可以看到反弹率以两位数的速度下降。

使用小部件

widget是网站的边栏、页眉和页脚。它们与页面主体分离,并在每个页面上保持静态。例如,在这篇博文的右边你会看到:

1. 一个选择,以签署我们的可怕的时事通讯

2. 一个内部搜索栏,找到更多的文章,以增长您的业务

3.站点地图链接到我们网站的其他部分

widget为用户提供了在网站上执行的选项和其他步骤。你知道我们的博客有电子商务和电子邮件营销分类吗?如果没有我们的小部件,很多人都不会知道。

widget是一种功能强大的工具,可以作为引导用户浏览网站的提示道具,从而降低网站的跳出率。

高反弹率对企业不利。如果你使用付费广告,你的成本将上升,因为用户不会做出你的预期行动。你的SEO努力也会减少,因为谷歌在排名网站时考虑了回弹率。

今天做一些简单的改变,比如改进你的主机提供商或者更新你网站的用户体验,你就可以看到你在线营销活动的各个方面都在改善。

留言

返回顶部


君
重庆网站建设公司派臣