它山之石

Tashan stone of

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

它山之石

为什么新兴和小型企业需要市场营销

来源:派臣科技|时间:2019-01-11|浏览:

你最近开始做生意了吗?或者也许你已经经营多年,从无到有地发展你的业务?也许你接管了家族企业?

在维多利亚州,像你们这样的小企业占所有企业的95%以上,在你能想到的每个行业和部门都有数百万雇员。他们比大型企业更专业,更有人缘,更能在市场中找到利基和缺口。

激发自己开始营销

然而,小企业也面临着不同的挑战。如果没有大量的员工,寻找新线索可能会很困难。有机网络机会更少,现金流更紧,知名度更低,品牌知名度更低。

这就是市场营销的作用。简单地说,市场营销是一个过程,通过这个过程你可以促进你的企业产生商机。尽管市场营销很重要,但在小企业的喧嚣中,它却很容易被遗忘。

如果这听起来耳熟,不要烦恼。你不是唯一有这种想法的人。

有时候,你所需要做的就是找到正确的动机(这很可能是一篇很偶然的文章,就像这篇)。畅销书作家杰森·福克斯博士说:“动力是行动的前驱。为了在充满挑战的时期保持动力,我们需要确保自己有一种清晰而有意义的进步感。”

找到你的价值主张

开始营销的第一件事就是弄清楚你的价值主张。正如新兴CEO霍莉•兰塞姆(Holly Ransom)所说,有两条建议可以做到这一点。

首先,“知道你的‘为什么’,并确保人们(员工、消费者和其他利益相关者)能够看到、摸到和感觉到它。”“你的企业为什么存在?”你的优点是什么?你可以在哪里为你的客户提供最大的价值?

其次,“与你的消费者保持密切联系——确保他们能够在你的‘为什么’中看到他们的‘为什么’——并拥有开放的沟通渠道,这样你就可以与他们重复你的产品和服务。”不要害羞——找出他们想要什么,你就会发现新的机会。

当你写商业计划的时候,这些问题中有很多都是可以回答的。这看起来可能是一项艰巨的任务,但它可以像填写一个简单的模板一样简单。

开始网络

一旦你制定了一个基本的商业计划,你就可以开始完善它。一个很好的方法就是通过网络。专家伊冯娜•阿黛尔(Yvonne Adele)表示:“人脉的好处很简单:它给你提供了帮助他人的机会,而这反过来又建立了你的信誉和权威。”“网络连接你和你同伴­——其他业务需要你的服务,并可以帮助你明确计划和给你新方法来实现您的业务。它们也会给你灵感,让你保持动力。“记住,如果你想继续做生意,人脉是必不可少的!”

制定营销计划

一个很好的开始是写下你已经做过的营销活动。你过去做了什么来传播你的生意,效果如何?然后,下载Business Victoria marketing plan模板,并开始尽可能多地填写各个部分。这将使你的营销目标和商业目标更加清晰。

留言

返回顶部


君
重庆网站建设公司派臣