做网站

Do the website

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

做网站

做网站之后,使用PPC发展业务的3个好处

来源:派臣科技|时间:2019-01-14|浏览:

 PPC的含义是点击付费广告,在中国大陆,最大的平台是百度竞价,很多初创企业、品牌企业,都借助百度使企业得到发展。在国外,也同样,以下翻译转载于国外媒体:

点击付费(PPC)广告近年来为许多澳大利亚小企业打开了寻找更多客户的大门,如果他们经常上网,很可能会帮助你的企业找到客户。

PPC是一个很有用的工具,可以帮助你增加营销策略。在本文中,我们将展示使用PPC的三个好处。

1. 你只付你得到的

在网站或报纸上购买广告位最大的问题之一是你永远不知道你的钱能买到什么。你本质上是在玩一个猜谜游戏,当你的广告媒体没有返回任何有意义的线索时,你的嘴里经常会有苦涩的味道。

正如它的名字所暗示的那样,只有当有人点击你的广告时,你才需要付费。例如,如果你将每次点击的成本设为0.50美元,你的广告获得500次印象和5次点击,谷歌AdWords只会向你收取最高费用2.50美元的活动。

平均每1美元的AdWords业务产生2美元的收入

使用PPC发展业务的3个好处

使用AdWords,你会得到最好的投资回报,因为只有当你的潜在客户采取行动时,你才会付钱,这将使我们得到下一个好处。

2. 自由品牌

企业每年都要花费数千美元在昂贵的品牌宣传和视频上。作为一家小型澳大利亚企业或初创企业,你可能没有足够的资金来制作这些内容,但好消息是你不必这么做。

按点击付费广告为企业提供了免费品牌推广的第二个好处。即使潜在客户无法点击你的广告,只要在谷歌上看到你的广告,你就会免费熟悉你的品牌。

3.节省时间,更快地接触到你的听众

对于大多数小型企业来说,每天在社交媒体上发几次帖子并不是一种可行的提高流量的策略,如果你在网上的追随者不多(5000人或更少),也不是对员工时间的最佳利用。

PPC通过每次搜索你的目标市场关键词时向你的目标市场投放广告来节省时间。一旦一个活动是实时的,一切都已正确设置,你可以专注于你的业务的其他领域,同时收到源源不断的日常流量从AdWords。

PPC不再担心“我们在哪里可以找到流量”或“我如何让我的网站获得更多流量”,因为你可以针对任何受众投放广告。

你准备好试一下PPC了吗?

每天有120多万家企业使用AdWords来获取客户,2014年使用PPC的营销人员中有72%表示计划在2015年增加支出。

难道现在不是你的企业赶上其他人并开始利用PPC的力量的时候了吗?那么,请先做网站、并且做一个优秀的网站,不论视觉上、用户体验上、手机适应上等都很优秀的网站,这就是您企业发展的开始。

留言

返回顶部


君