免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站建设

Website construction

案例608

重庆网站建设

为何要做营销型的网站建设?

来源:派臣科技|时间:2019-01-11|浏览:

有公司老板问我,为何要做营销型的网站建设,做品牌网站不是一样的,也能用于网络推广么?我说,确实是的,品牌网站是能够用于网络推广,但是品牌网站的推广效益却肯定没有营销型网站的效益好。营销型网站是专门为公司的网络营销而设计的,而品牌网站的宗旨是塑造公司的互联网品牌。那么中小公司为何要做营销型的网站建设,认为:(1)品牌网站并不很合适中小公司
品牌网站之所以叫做品牌网站,是建立在公司本身就是品牌的基本上。而大多数中小公司,在品牌影响力上和知名的公司相比要弱得多。用品牌网站用于互联网我不能说他没灵验果,而是小公司的影响力本来就弱,互联网信任差,相对而言,那么品牌网站的转换就差了,公司的营销推广成本从根本上就会高。
(2)品牌网站需要高额的品牌推广加持
如果要成为行业品牌或者领导者,建立品牌网站获取效益的另一种方式就是做品牌推广,如媒体广告、视频广告、电视广告,通过传统营销实现公司的品牌影响力。这种使用方式就如“小龙坎火锅“又或者”唯品会“的营销推广方式,但是传统营销渠道费用高昂,中小公司根本承受不起。因此,中小公司的品牌网站基础上除了熟悉他的人才去访问,大部分的品牌网站都形同虚设。
(3)营销型网站建设中小公司成长的要求
中小公司要想从互联网中获取效益,低成本的网络营销才是出路。因此,创建一个专业的网站品牌,需要的是这个网站可以获取咨询转换,从而获取订单。和传统的大型公司相比,品牌网站的弱势就对照明显,首先品牌网站大多数“看不懂”,产品有何亮点不知晓,公司优点优点不知晓,最多能理解的就是公司大,人数多。其次,品牌网站塑造信任的能力不强,尤其是那些并不珍视,且并不紧要依靠互联网获取资源的大企业,网站3年都不会更新,这显然给中小公司制造了机遇。经过精密策划的营销型网站为公司打磨信任打好了基本,只要公司根据网络营销计划尽心优化更新,可靠度,说服力都会比品牌网站强。
(4)营销型网站获得访客成本低廉
结合塑造网站了解力、可靠度、行动力等营销型网站创建的技术要求,营销型网站的转换能力明显要强于品牌网站。同时,以营销型网站为平台,通过网站SEO优化,论坛、博客等站外引流,加上付费的推广,及传统媒体统筹推广,强化所有流量的咨询转换,中小公司低成本的获取网络 用户成为了可能。
最后,公司家要明白建设营销型网站给公司能带来哪些益处:
一、吸引隐性 用户的兴趣
营销型网站具备优秀的客户体验度和完竣的效益评测系统及时理解网站运作进程当中的各项指标 用户进入到网站根据我们设计好的思维,一层层的往下看,由浅到深,让 用户越来越感兴趣,真确引起 用户的兴趣点,进而促成 用户的转换。
二、提高公司形象增强竞争力
目前大多数的 用户都是按照网络来理解公司产品、形象和实力的,因此公司网站的形象往往决定了 用户对公司产品的信心。建立营销型网站可以重大的提高公司的整体形象以及网络成交概率。
三、让成交更简易
网站的整个页面已经把 用户的疑惑,你们企业实力怎样,做的效益怎样,怎样收费等 用户常见咨询会问到的问题都一一展现给 用户看了。这样再咨询的 用户就是意向较大的 用户,同时也减轻了洽谈时间成本,让成交变为更加简易。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站建设为何要做营销型的网站建设?